Реальные Свадьбы
Natural lightness: свадьба в Ялте

Natural lightness: свадьба в Ялте

Проект Natural Lightness – финалист Wedding Awards 2020 в номинации «Лучшее решение для свадьбы с бюджетом до 2 млн руб.».

Анастасия и Артем

Концепция

Камерный ужин на 23 персоны в окружении соснового леса с панорамными видами моря южного берега Крыма. Пара хотела создать атмосферу, в которой могут расслабиться все гости. Молодожены хотели полностью насладиться этим днем, так как невеста (свадебный организатор по профессии) пыталась все контролировать. Большое застолье не планировалось, зато была lounge зона с кинотеатром и вечеринкой до утра. 

Площадка

Анастасия и Артем хотели провести выездную свадьбу в любом красивом уголке России. Они выбрали совершенно новую площадку  бутик-отель Pallasa, на которой еще не было ни одной свадьбы, с оригинальным расположением, архитектурой и историей. Молодоженам было важно показать, каким красивым может быть Крым, с высоким сервисом и потрясающей едой. 

Декор

Свадебный ужин прошел на террасе отеля в бело-кремовой гамме с добавлением коричневых, охристых, теплых оттенков и голубо-серого. Флористический подбор состоял из нестандартного микса живых цветов и сухоцветов. Весь декор, в том числе цветы и посуда, был привезен из Москвы. Невеста очень любит красивую сервировку, но устала от стандартных «прокатных» вариантов. Был подобран сет из двух хрустальных тарелок, которые будто парили в невесомости, и бокалов, которые стали новинкой сезона. 

День свадьбы

В первый день гостей ждал ужин-знакомство под живую музыку и мастер-класс итальянского шеф-повара Джузеппе Пелузо. Свадебный день проходил без четкого тайминга по развлекательной программе, наоборот, он строился таким образом, чтобы гостям и паре хватило времени пообщаться и провести вечер в расслабленной обстановке. Ведущий просил гостей вспомнить одно воспоминание, которое ассоциируется с парой, и с этого начинать свое поздравление. Это позволило снять напряжение и еще раз дать гостям прочувствовать, что свадьба может быть без стресса даже во время поздравлений. 

Так как на свадьбе не было церемонии, ее заменили другими трогательными моментами:

 танец невесты с папой;

 первый танец пары;

 видео-сюрприз Насти для Артема. 

Завершился вечер танцами и совместным прыжком в бассейн. 

Невеста и автор концепции: Анастасия Сорокина

Организатор: WeDoAgency.

Фотограф: Марго Ермолаева. 

Поделиться: