Реальные Свадьбы
«Небесная механика»: свадьба с авторской концепцией

«Небесная механика»: свадьба с авторской концепцией

Денис и Юлия

Пара

Денис и Юлия – две кометы, два вихря – вдохновили нас на создание уникального свадебного события с авторской концепцией. Это история двух людей, чьи жизни в один момент стали зависимы от неба: чтобы быть вместе, им предстояло преодолеть расстояния и часовые пояса.


Концепция

«Небесная механика» – это история о том, что каждый из нас и есть весь мир, и когда однажды два мира соединяются – рождается новый. Философские размышления на тему мироздания и поиска ответов на вечные вопросы легли в основу перформансов, художественных образов и декораций.


Декор

Образ вихря, стремительного полета небесных частиц – попадая в зал, гости оказывались словно за гранью мироздания.


Сценарий

Каждая небесная частица пребывает в непрерывном перемещении, пока однажды не столкнется с другой и не образует новые. Инсталляция в виде импровизированного лабиринта с первых минут погружала гостей в атмосферу вечера. В каждом из элементов наполнения локации можно было «узнать» пару: разгадав ароматы вин или услышав отрывки мелодий и звуков, с которыми связаны знаковые события жизни молодоженов.


Церемония

Шестиметровый «небесный алтарь» – уникальная зона церемонии, где развернулся удивительный перформанс: ритмы битбокса и чечетки гармонично слились с акапельным пением и голосами актеров и сопровождали появление главных героев, их клятвы и обмен кольцами. В основу церемонии легла авторская мелодия, вдохновленная знаковой в отношениях пары песней «Маяки» группы IOWA – хэдлайнера вечера. Данная композиция стала лейтмотивом всего мероприятия.

Организатор: Zvezdikova wedding&event.

Фото: Федор Бородин.

Видео: MiraFilms.

Поделиться: