Реальные Свадьбы
Классическая свадьба: в современном прочтении

Классическая свадьба: в современном прочтении

Денис и Анастасия

Это была удивительная пара с невероятно тонким вкусом. Дотошные до каждой мелочи, хотя нам казалось, что дотошнее нас не бывает. Но это оказался тот редкий случай, когда взаимодействие с парой стало для нас точкой роста, связанной с нюансами, которые были важны для невесты.


Невеста Анастасия, работая креативным бренд-консультантом, тесно связана с дизайном и реализацией идей, поэтому это была интересная коллаборация по части постановки задач и филигранного результата, которого мы достигли вместе. Тона, полутона, нюансы, детали, атмосфера. Мы работали с тонкими материями, уходили от привычных свадебных шаблонов и попытались найти новое звучание в абсолютно классической форме.

Невеста хотела создать легкую и красивую, но классическую церемонию с естественной и органичной конструкцией из живых цветов. Большим азартом для нас было сделать классическую свадьбу, потому что это крайне редкий запрос. Невероятно воздушный триптих из живых сезонных цветов парил на фоне неба, утопая в антураже зелени.

Мы находили новые решения в очевидных и понятных вещах. Например, зону церемонии на уже полюбившейся парами площадке мы сделали в неожиданном месте, и это оказалось очень красиво. Свадебную церемонию сопровождал настоящий Gospel-хор (именно он был главным пожеланием невесты) своим невероятно атмосферным живым звучанием.

В церемонии мы нашли красивый ход, предложив молодоженам написать друг другу трогательные слова-признания в любви. На кульминации церемонии жених и невеста обменялись своими посланиями. И это было по-настоящему глубоко, пронзительно и нежно. Их голоса срывались, а гости не могли сдержать слез.

Утонченная невеста, интеллигентный жених, все в лучших традициях голливудских фильмов про любовь. Пара решила отказаться от привычных активностей и программы, которую принято разрабатывать в тайминге свадебного ужина. Мы уделили особое внимание музыкальному сопровождению вечера, легкому и ненавязчивому антуражу зала. Одной из важных особенностей этой свадьбы стал особый подход к подаче блюд, эногастрономический ужин, где к каждому блюду было свое сопровождение в виде идеально подходящего вина.

Официанты вереницей проходили в зал и одновременно подавали блюда двум столам, что выглядело невероятно изыскано и красиво.

Красивым и трогательным моментом стал танец жениха и невесты. Это было просто и пронзительно. А все присутствующие получили удовольствие от лёгкости, изысканности и искренности этой свадьбы, которая стала по-семейному теплой.

Организатор: TOBELOVE.

Фото: Ралина Газизова, Игорь Булгак.

Видео: Paramonova movies.

Поделиться: