Реальные Свадьбы
Классическая светская свадьба: и нестандартный взгляд на национальное торжество

Классическая светская свадьба: и нестандартный взгляд на национальное торжество

Раджаб и Арина

История

Национальные свадьбы часто празднуют в двух форматах. Первую свадьбу Раджаба и Арины в традиционном стиле организовала сторона невесты в Дагестане. Подготовкой второй свадьбы в Москве занялся вместе со свадебным агентством BM Weddings & Events – вы будете удивлены  папа жениха. И даже такие детали, как ларец для конвертов и стилист для невесты, подвергались его строгому контролю.

Концепция

В задачах агентства стояло провести классическую светскую свадьбу, разработать стильное оформление, удивить гостей нестандартным взглядом на национальную свадьбу и по-новому раскрыть красоту традиций.

Площадка

Площадкой для проведения торжества стал классический зал Cristal в пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow.

Оформление

В основу оформления легла классическая светло-кремовая палитра с золотым декором и бордовыми акцентами. Столы гостей украшали разноуровневые цветочные композиции, а в декоративных панелях на церемонии и заднике президиума декораторы использовали национальные узоры.

Сценарий

Специально для свадьбы мы привезли национальную звезду из Дагестана, которая выступила в начале вечера. В остальные музыкальные паузы сцену украшала кавер-группа The Times Band, которая трижды сменила костюмы! Был и ансамбль с лезгинкой, и световое шоу, и потрясающий танец жениха и невесты в сопровождении шоу-балета.

Организатор: BM Weddings & Events.

Фотограф: Сергей Уланов. 

Видеограф: Виталий Сидоренко. 

Поделиться: