Реальные Свадьбы
Камерная свадьба: на Черном море

Камерная свадьба: на Черном море

Александр и Анастасия

Концепция

Александр и Анастасия мечтали о свадьбе в Крыму, на берегу моря с роскошным видом и утонченным декором. Выбор пал на шатер. Воздушные ткани развивались на морском ветру, по периметру мерцали гирлянды, на столах стояли кортадерии. 

Пара

Александр и Анастасия – молодые, открытые, полны вдохновения и драйва. И оба связаны с творчеством. Анастасия – дизайнер одежды, невеста сама создала эскиз свадебного платья. Александр раньше увлекался музыкой и в день свадьбы исполнил несколько композиций на барабанах и гитаре. 

Декор

Пушистые вспышки на столах и в зоне церемонии – пампасная трава, кортадерия. Благородный естественный оттенок идеально вписался в бело-золотую гамму свадьбы. Невеста выбрала эту траву для оформления, а декораторы составили гармоничные композиции. 

День свадьбы

Александр и Анастасия пригласили 45 самых близких людей, от формата стандартного банкета отказались сразу. Ведущий создал эксклюзивную программу для свадебной вечеринки, было много шуток, юмора, интерактивов, принимали участие не только гости, но и пара, что бывает очень редко на классических свадьбах. Шатер на берегу моря послужил зоной церемонии, и местом свадебного ужина, и танцполом, и зоной фотосессии. 

Автор: Жанна Спиридонова. 

Организатор: Ocean love, победитель Wedding Awards Юг 2019 в номинации «Лучший свадебный проект с бюджетом свыше 3 000 000 рублей».

Фото: Денис Клименко

Поделиться: