Реальные Свадьбы
Авиаторы: свадьба на летном поле

Авиаторы: свадьба на летном поле

Мы решили вспомнить нестандартную и яркую свадьбу, которая прошла на летном поле. Читайте историю Оксаны и Дениса, если хотите отойти от ресторанов и привычных зон для регистрации. 

Оксана и Денис

Подготовка к свадьбе

Свадебное агентство предложило паре формат реалити. В социальных сетях освещался весь процесс подготовки к свадьбе. 

Концепция

Денис сделал предложение Оксане в самолете. Так родилась концепция с авиационной тематикой. Поэтому и свадьба проходила в декорациях реального аэродрома.

День свадьбы

В день свадьбы на глазах у гостей приземлился самолет. Когда из него вышел жених, к нему подбежали девушки. Невеста подъехала к полю на ретро-автомобиле. Авиационный ангар и летное поле — довольно смелая альтернатива ресторану и привычному месту регистрации. Тематическим акцентом церемонии стала арка, напоминающая часть самолетного фюзеляжа. 

Дресс-код

У свадебного агентства была договоренность с Мосфильмом: желающие могли приехать на киностудию и выбрать себе костюм. 

Свадебный ужин

Банкет проходил в ангаре, где была предусмотрена нестандартная рассадка – столы располагались параллельно друг другу, как ряды в самолете, и у каждого гостя в «посадочном» было указано определенное место. Ужин подразумевал гала-подачу блюд, и у гостей было индивидуальное «Бортовое меню» и алкогольное меню «Для храбрости». 

Несколько лет назад за этот проект агентство TOBELOVE было удостоено grand-prix Wedding Awards — «Лучшее российское свадебное агентство».

Организатор: TOBELOVE.

Автор: Жанна Спиридонова.

Фото: пресс-материалы.

 

Поделиться: