Реальные Свадьбы
«В саду твоей души»: живописная cвадьба

«В саду твоей души»: живописная cвадьба

Анна и Даниил

«Если бы при каждой мысли о тебе вырастал цветок, я мог бы бродить по своему саду вечно…» Альфред Теннисон

Концепция

«В саду твоей души» вдохновлена историей любви пары. Сад как микрокосмос, место гармонии и красоты, где создаются условия для воссоединения духовного мира влюбленных, место, где они могут спрятаться от суеты и ежедневных стрессов.

Влюбленные

Невеста – известный fashion influencer, создатель своей марки одежды и аксессуаров, хозяйка модного бутика. Жених занимается строительством и недвижимостью. Оба много и с удовольствием работают и ценят каждый момент, проведенный вместе. Они любят помолчать и помечтать вдвоем, обожают вечерние прогулки по городу и совместные путешествия.

Оформление

Для церемонии была реализована идея дикорастущего сада в бело-изумрудной палитре с большим количеством полевых цветов. За несколько часов каменная терраса виллы превратилась в цветущий сад. Ажурные садовые стулья, подушки изумрудного цвета, плетеные дизайнерские вазы из металла с объемными монокомпозициями, зеленая дорожка из травы, огромные клумбы. Зона ужина была выполнена в стилистике цветочной оранжереи с высоким шатром-куполом. Круглые столы, скатерти молочного бархата, хрустальная посуда в тон, тысячи свечей в подсвечниках разной высоты и формы, английские садовые розы. Атмосфера оранжереи роскошного сада!

Торжество

Церемония прошла под аккомпанемент арфы и виолончели музыкантов оперного театра La Scala. В зоне аперитива выступало зажигательное итальянское трио. Для гостей было организовано несколько гурмэ-станций, где повара зрелищно готовили традиционные итальянские блюда. За концертную программу вечера отвечал Джаред Грант – голландская звезда с его модным коллективом. Несмотря на большое число гостей, все были близкими людьми для пары, поэтому праздник получился насыщенный и очень личный, наполненный сюрпризами и творческими подарками от родных и друзей.

Организатор: WOW-wedding.

Фото: Андрей Байда, Миша Мун.

Автор: Анна Иванова. 

Поделиться: