Реальные Свадьбы
Чудо для двоих: сказочная свадьба

Чудо для двоих: сказочная свадьба

Диана и Михаил

Концепция

Диана мечтала стать героиней диснеевского мультфильма. Поэтому было принято решение окунуть гостей в волшебную атмосферу удивительного чувства из детства – вера в сказку. Эта история о рождении чуда для него и нее.

День свадьбы

Наслаждаясь музыкой из известных сказок, наблюдая за иллюзионистом, в день свадьбы гости собрались в зоне фуршета, погружаясь в волшебную атмосферу. Закадровый голос пригласил пройти всех присутствующих внутрь, и гости оказались в темноте. Занять свое место помогли сказочные персонажи. В этот момент элементы декора стали по очереди загораться светом. Каждый звук соответствовал «оживанию» определенной декорации. Позже ожили и стены.

Эффектное появление жениха и невесты

Загадочные персонажи начали двигаться под музыку, смещаясь в сторону сцены. Оказавшись в центре сцены, персонажи двигались как единый механизм, отражая художественный замысел, и наконец, распахнули занавес. Под выстрел конфетти гости увидели главных героев, жениха и невесту. Жених взял волшебный колокольчик и ознаменовал начало 2 главы ужина. 

«3 глава. Все изменится с приходом ночи»

С наступлением темноты в зале появился волшебный дух, призывающий гостей следовать за ним. 

Вечерняя церемония

Когда гости оказались в зоне церемонии, персонаж помог занять свое место. Музыка позволила создать атмосферу нереальности происходящего. Что такое чудо? Где его начало, есть ли конец? Возможно ли поверить в него, не видя собственными глазами? А что, если оно существует только для двоих? Эта история о рождении чуда для него и нее. Кульминацией церемонии стало появление волшебного персонажа. Дух вынес обручальные кольца – состоялось главное таинство дня.

Здесь можно посмотреть видео проекта. 

Организатор: Morozova Wedding.

Фото: Андрей Настасенко.

Видео: Олег Шел. 

Автор: Жанна Спиридонова. 

Поделиться: