Реальные Свадьбы
Wonderful world: свадьба в Санкт-Петербурге

Wonderful world: свадьба в Санкт-Петербурге

Wonderful world «Лучший региональный проект» согласно Wedding Awards 2019

Мария и Игорь

Концепция

Проект возвращает к самой идее свадьбы, как праздника, чествующего историю любви пары, а не просто красочного шоу. Эта история была рассказана через мюзикл, в котором участвовали все гости, тем самым почувствовав себя еще более причастными к судьбе молодоженов.

День свадьбы

Место действия – вокзал – было выбрано неслучайно. Вокзал – знаковое место для пары: он из Петербурга, она из Москвы, их отношения зарождались на расстоянии. Вокзал стал метафоричным символом начала нового этапа жизни для молодоженов, местом, где пересекаются судьбы. В декоре организаторы поддержали тему вокзальной атрибутикой в виде часов и узнаваемых силуэтов арок, но сделали это в изящном бело-золотом решении, дополнив его пышными флористическими композициями и утонченной сервировкой. Вдохновением послужил Витебский вокзал, выполненный в стилистике ар-деко, а сама свадьба прошла в отеле Belmond Grand Hotel Europe. Его зал «Крыша» идеально подошел для реализации этой идеи, но были трудности: узкие коридоры векового отеля, особенности планировки и некоторые ограничения возможностей усложняли визуализацию проекта и будущий монтаж декора.

Программа

Над мюзиклом работала большая команда специалистов: сценарист, хореографы-постановщики, организаторы. Перед свадебным агентством стояла задача скоординировать всех гостей, находящихся в разных городах, и сделать так, чтобы гости подготовились к своему номеру, но не знали остальную часть программы. Для молодоженов было важно, чтобы даже для участвующих гостей мюзикл оставался приятной загадкой. Мюзикл получился питерским, элегантным и тонким. Акцент был сделан не на зрелищность и бродвейское шоу, а на глубокое внутреннее содержание. Все песни и танцы были о любви Марии и Игоря. Ради этого и организуют свадьбы, ведь так?

Здесь можно посмотреть видео о подготовке к свадьбе.

Организатор: свадебное агентство «Будьте счастливы».

Автор: Анна Иванова.

Фото: Мария Нестерова

Поделиться: