Реальные Свадьбы
Сrystal Ocean: свадьба в Константиновском дворце

Сrystal Ocean: свадьба в Константиновском дворце

Cвадебное агентство Royal Wedding рассказало о свадьбе Александра и Миланы, которая прошла в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге летом прошлого года.

Согласно концепции, получившей название Crystal Ocean, основные события должны были пройти в самом центре океана, среди переливающихся кристаллов, прозрачных и зеркальных стеклянных капель. Каплевидный подиум, всплески воды, цветочная пена, хрустальный водопад — все это стало лишь фоном для переливающегося всеми оттенками кристалла — очаровательной невесты.

Основой концепции свадьбы Александра и Миланы стала история их знакомства — пара познакомилась во время парусной регаты. Неслучайно было выбрано место проведения мероприятия: город Санкт-Петербург — родной город жениха, несмотря на то что пара живет в Женеве. Ни одна из существующих площадок не соответствовала амбициозной задумке. Было принято решение создать место для проведения торжества самостоятельно. Для этой цели на 21 день был арендован весь Константиновский дворец вместе с территорией парка. За 14 дней силами 400 человек технического персонала здесь был создан зеркальный павильон площадью 1200 кв.м.

При проектировании Зеркального павильона — основного места событий — было создано 3 сцены. Центральная сцена предназначалась для выступления ключевых артистов. Боковая, расположенная на балконе, стала местом выступления кавер-группы. Круглый подиум в центре зала был создан для открывающего интро-номера и первого танца жениха и невесты. Дополнительно к павильону была продумана открытая терраса площадью 300 кв.м. Здесь были организованы фото-зона и зона отдыха для гостей, здесь все гости праздника собрались для просмотра пиротехнического лазерного шоу.

Перед командой агентства Royal Wedding была поставлена задача организовать для гостей свадьбы насыщенную программу на все три дня пребывания в Санкт-Петербурге.

Платье невесты создавал известный модельер Зухаир Мурад.

Войдя в Зеркальный павильон, гости словно оказались на дне океана, среди переливающихся кристаллов, прозрачных и зеркальных стеклянных капель, под причудливыми бионическими линиями волн. Историю пары помогли рассказать ведущие Андрей Малахов и Яна Чурикова. Каждый концертный номер, каждый костюм артиста был проработан исходя из концепции и проекта. В этот вечер выступили Хор и Soprano Турецкого, Григорий Лепс, танцоры, музыканты и гимнасты.

Выступления артистов на сцене сопровождались специально созданным видеоконтентом и графикой на панорамном экране заднике сцены. Кульминацией вечера стало мультимедиа на воде. Завершением дня стало after-party под DJ Smash. 

Организатор: Royal Wedding.

Фото: Андрей Настасенко.

Видеограф: Виктор Иванов.

Автор: Анна Иванова.

Поделиться: