Реальные Свадьбы
«Отрываясь от земли»: cвадьба в центре Санкт-Петербурга

«Отрываясь от земли»: cвадьба в центре Санкт-Петербурга

Элеонора и Никита

Концепция

В концепции свадьбы Элеоноры и Никиты отразилась их молодость, легкость, горящие глаза и, конечно, любовь. «Отрываясь от земли» — это нежная история о юношеской влюбленности, которая переросла в сильное светлое чувство и делает людей невероятно счастливыми.

Декор


Чтобы передать всю поэтичность концепции, в декоре активно использовались изящные детали, пастельные оттенки и невесомая флористика. С помощью множества стеклянных элементов и зеркальных поверхностей удалось создать бесконечное светлое пространство, поражающее своей легкостью и воздушностью. Важным элементом декора был витражный потолок отеля, линии и орнаменты которого нашли свое продолжение в ширмах, окружающих зал. Так в самом сердце Санкт-Петербурга появилась цветущая оранжерея для двух влюбленных сердец.

День свадьбы

Наполнение свадебного дня было продумано до мелочей и помогало подробнее передать гостям настроение и идею «Отрываясь от земли». Во время приветственного коктейля насладиться дегустацией игристых вин, отправить письмо почтой счастья и сфотографироваться с цветущим роялем. Прекрасные танцовщицы с большими птицами кружили между гостями, символизируя полет любви.


Вопреки традициям, свадебный торт был подан в самом начале вечера, чтобы все гости успели рассмотреть его и сделать памятное фото. Для шоу-программы были специально разработаны два авторских номера, олицетворяющие идею свадьбы. Сюрпризом стало выступление популярного певца Алексея Чумакова. Кульминацией вечера стал торжественный салют над Исаакиевским собором.

Данный проект вошел в шорт-лист номинации «Лучшее решение для свадьбы с бюджетом от 2 до 8 млн рублей» в рамках премии Wedding Awards 2018.

Организатор: свадебное агентство «Будьте Счастливы». Здесь можно прочесть мнение Ксении Годуновой, основателя и руководителя свадебного агентства «Будьте счастливы», о бюджете свадьбы.

Фото: Константин Еремеев, Андрей Настасенко, Мария Нестерова.

Поделиться: