Реальные Свадьбы
Камерная свадьба в Италии: свадьба пары из свадебной индустрии

Камерная свадьба в Италии: свадьба пары из свадебной индустрии

Роман и Надя

Свадебный фотограф Роман Иванов (финалист Wedding Awards 2018) и свадебный видеограф Kroshka_hope — яркая пара в индустрии. Практически ежедневно они снимают и монтируют свадьбы. Уверены, вам будет интересно посмотреть, как прошла их собственная свадьба. Wedding попросил Надю рассказать о главном дне. Кстати, и Роман, и Надя участвуют в премии Wedding Awards 2019. Проголосовать за них можно здесь.

— Мы столько раз видели сценарий свадебного дня, слушали клятвы, истории любви, но никогда не думали, насколько это может быть трогательно, пока сами не очутились в этой роли.

В первый день у нас был запланирован предсвадебный ужин. На кухне и в гостиной собрались все наши гости, которым мы сказали, что общими усилиями должны приготовить пасту и 4 разных соуса. Это было самое непринужденное знакомство. Возможно, этому способствовало и белое вино.

Проснувшись на следующий день, ощутила волнение, на секунду даже захотелось сбежать. Затем было утро невесты — мейкап и бокал проссеко, и съемка в ванной. Потом мы провели время с друзьями у бассейна — хотелось провести максимум времени с гостями, а не на съемке для нас двоих.

Затем настало время надеть то самое платье и фату. Я волновалась и решила, что моя клятва недостаточно хороша, стала судорожно ее переписывать левой рукой, размазывая все от скорости мыслей, когда ручка не успевала за желанием описать всю гамму чувств. Именно это был пик волнения для меня! К началу церемонии меня вел брат. А саму церемонию вела наша подруга, которая хорошо нас знает, поэтому ее слова были в самое сердце. Обмен свадебными клятвами... Сильнее положительных эмоций я не испытывала. Неописуемая радость от того, что все эти люди здесь, рядом и счастливы!

Мы попросили говорить гостей не тосты, а истории, связанные с нами, свои ощущения при знакомстве или на нашей свадьбе. Мы просидели несколько часов за столом, прервавшись только на первый танец под огнями Тосканы.

Организатор: Wow-Wedding.

Фотограф: Анна Тимошенко.

Поделиться: