Реальные Свадьбы
Колоритная свадьба на Крите: микс европейских и индийских культур

Колоритная свадьба на Крите: микс европейских и индийских культур

Амалия и Джейсон

Концепция

На этой свадьбе соединились 4 культуры: индийская, европейская с американскими нотами, латиноамериканская и греческая. Дело в том, что Амалия родилась в Лондоне, при этом ее мама родом из Колумбии, а папа из Греции. Джейсон, как и Амалия, родился в Лондоне, а его родители родом из Индии. Сейчас пара живет в Америке. Выбор места свадьбы пал на греческий остров Крит. Два дня свадьбы включили в себя все четыре культуры.

День свадьбы

В первый день была индийская свадьба с соблюдением всех традиций и вегетарианский ланч, после – прогулка на лодке, ужин в греческой рыбной таверне, традиционные греческие танцы и музыка, а под конец вечеринка с латиноамериканским и интернациональным плейлистами.

Программа второго дня включала европейскую церемонию и аперитив, гала-ужин, выступление известной в Греции группы и вечеринку с диджеем.

Декор

Декором свадебное агентство стремилось подчеркнуть традиции культур. Классическое для Индии оформление места церемонии (Мандап), детально продуманные костюмы жениха и невесты, гости в праздничных индийских нарядах дали ощущение, будто все оказались на свадьбе в Индии. Оливковые ветки, лаконичные вазы, известный в Греции амулет от сглаза в качестве сувенира для гостей (и, конечно же, греческая кухня с традиционной презентацией) дали полноценно прочувствовать колорит острова. А классическое оформление церемонии и ужина, фотозона, торт с огненными фонтанами, первый танец, фейерверк и другие характерные детали позволили чувствовать себя на элегантной европейской свадьбе.

Больше реальных свадеб смотрите здесь.

Организатор: Double A Wedding при участии Olympic Holidays.

Фотограф: Маркос Милонакис.

Площадка: Elounda Beach Hotel.

Поделиться: