Реальные Свадьбы
Свадьба в Сочи: «Ты – мое звездное небо»

Свадьба в Сочи: «Ты – мое звездное небо»

Предлагаем посмотреть проект агентства D. Drobyazko Wedding & Event, которое стало победителем региональной премии Wedding Awards 2019. Также вы можете посмотреть несколько роликов с невероятной свадьбы Анны и Флориана.

Анна и Флориан

Концепция

«Я не знаю, как появилась вселенная, это небо, и эти звезды… Но я знаю, что любовь к тебе согревает сильнее света тысячи звезд». «How will be my house without sky full of stars?» – произнес Флориан в первую встречу с Анной, на которой были платье синего цвета и ботильоны, усыпанные звездами. Так началась их история любви.

Утро невесты

Декор

День свадьбы

Свадьба проходила три дня в Сочи. Каждый день была новая площадка на территории отеля. В первый вечер состоялся приветственный ужин, чтобы гости успели до начала торжества познакомиться друг с другом. Главное торжество проходило на следующий день в бальном зале с выходом на открытую террасу и красочным видом на Черное море.

В программе терраса была задействована дважды – во время церемонии бракосочетания в лучах солнечного света и выносе торта, когда уже сияла луна. Для второго действия декораторы успели изменить оформление площадки, поэтому повторный выход на знакомую террасу вновь впечатлил гостей.

Сам банкетный зал дизайнеры превратили в звездное небо, которое проступало сквозь пышные облака из белых цветов гипсофилы, фрезий, фаленопсисов и тюльпанов. Перед выходом молодоженов к гостям на больших экранах в зале транслировалось видео-вступление, в котором Флориан рассказывал о своих чувствах к Анне. Гости любовались парой на фоне живописных гор, зеркальной водной глади и изысканных садов. Свадебное агентство заранее организовало съемки love-story на озере Комо, которые велись в течении трех дней (ниже вы можете посмотреть это love-story). Затем начался танцевальный перформанс, для которого были специально отшиты сценические костюмы.

Завершающим днем празднования свадьбы в Сочи стала вечеринка в русском стиле, так как для большего числа гостей это был первый визит в Россию. Иностранные гости прибыли из Англии, Франции, Австрии, Италии, Испании, Германии, Швеции, Арабских Эмиратов и США. У каждого гостя был свой личный менеджер, который знал о нем всю необходимую информацию – от расписания стилистов до предпочтений в еде. Также был разработан сайт на двух языках с подробной информацией о свадебном уикенде. Для свадебного агентства работа на площадках длилась 144 часа с учетом масштабных застроек, смен локаций и демонтажа.

Организатор: D. Drobyazko Wedding & Event, победитель Wedding Awards Юг 2019 года в номинации «Лучшее свадебное агентство».

Фото: Анастасия Спивак.

Видео: Mira Films.

Поделиться: