Реальные Свадьбы
Cвадьба в лесу: реальная свадьба

Cвадьба в лесу: реальная свадьба

Вероника и Никита

Концепция

Вероника и Никита на свадьбе хотели атмосферу фестиваля. За основу свадебное агентство взяло музыкальный фестиваль в Тулуме, на котором пара побывала незадолго до свадьбы. На подготовку проекта у организаторов было ровно 5 недель. Загородная резиденция с огромной территорией, живописным озером и животными стала идеальным местом для воплощения выбранного концепта.

Декор

В оформлении свадьбы преобладала стилистика бохо, которая как нельзя лучше подходила для воссоздания атмосферы фестиваля. Под огромным десятиметровым вигвамом была оформлена chill out зона с кальянами и коктейльным баром. А вечером тут же был устроен просмотр love story.

Образы жениха и невесты

Образ пары был продуман до мельчайших деталей. Вероника сменила два платья: в первом она была на фуршете, а второе надела на церемонию. Первый образ был дополнен цветочным венком, а во втором было решено отказаться от традиционной свадебной фаты в пользу необычного украшения. Гости поддержали дресс-код в своих образах. Дополнить их можно было рисунком хной  мастер мехенди рисовал орнаменты всем желающим. 

День свадьбы

Необычным решением стало присутствие невесты на приветственном фуршете. Вероника не хотела пропустить часть свадьбы и могла лично приветствовать всех гостей, послушать dj-сет с любимой музыкой и насладиться атмосферой с первых минут праздника. За столы, украшенные сухоцветами и свечами, гости сели только вечером, чтобы съесть горячее. Вся остальная еда была в виде фуршетных станций. При таком формате полуторачасовой ужин при свечах  отличное решение, чтобы дать возможность всем желающим поздравить пару, что особенно важно для старшего поколения. В качестве рассадочных карточек были использованы металлические медальоны с гравировкой, специально сделанные компанией Никиты, которая занимается металлом.

Во время фуршета для гостей играл DJ, а после церемонии в течение вечера выступали 2 кавер-группы. Сюрпризом для гостей стало выступление любимого стендап-комика ребят. Вечером главным украшением стали красивый закат и тысячи огней и лампочек, которые зажглись, когда начало смеркаться. Получилась настоящая свадебная вечеринка под открытым небом с разными интерактивными и фото-зонами, любимой музыкой, танцами на траве и смехом до утра возле костра.

Организатор: студия событий Evensters.

Фото: Алексей Киняпин.

Видео: Paramonova movies.

Поделиться: