Реальные Свадьбы
Свадьба в Каппадокии: реальная свадьба

Свадьба в Каппадокии: реальная свадьба

Антон и Анна

Концепция

Антон и Аня познакомились на свадьбе. Аня помогала в организации свадьбы своим знакомым. Невеста передала Ане номер Антона со словами: «Это крутой видеограф, и он будет снимать нам свадьбу». Это не была любовь с первого взгляда. Любовь Ани началась с момента, как она увидела во время свадьбы love story, снятое Антоном для пары.

Антон хотел увидеть Аню в первый раз именно на церемонии. Тогда и было принято решение провести церемонию на рассвете. К тому же, в Каппадокии одни из самых красивых рассветов в мире.

 

Декор

Антон и Аня очень ценят экологичность, любят стиль бохо и все природное. Потому в декоре использовались только натуральные элементы.

 

День свадьбы

Свадьба проводилась в несколько этапов. Церемония прошла на рассвете, среди сотен воздушных шаров, в завершении которой один из гостей начал играть на ханг драме космическую музыку. Был предусмотрен отдых для гостей и фотосессия для Антона и Ани, в завершении которой их ждал легкий фуршет, накрытый на старинной арбе. Финальной точкой в этот день стал ужин в атмосферной винотеке отеля.

 

Организатор: Bocharoff Wedding.

Фото: Александр Байтельман, Павел Гирин.

Поделиться: