Реальные Свадьбы
Концептуальная свадьба: реальные свадьбы

Концептуальная свадьба: реальные свадьбы

Cергей и Анна

Концепция

Эта свадьба имеет поэтичное название «Птицы». Название отсылает к радости свободного полета. К тому же, Сергей сделал Анне предложение руки и сердца на крыше московской высотки, откуда открывается захватывающий вид на всю Москву.

 

Декор

Каждая деталь на свадьбе отражала птичью тему. Например, пригласительные в виде глиняного яйца, которое каждый гость должен был разбить. Или 600 живых голубей на церемонии. Невеста была в летящем платье Zuhair Murad с легкими шелковыми рукавами-крыльями. Артисты же были в фантастических костюмах, а свадебный танец исполняли в перьевых масках ручной работы. Гостей поразила огромная девятиметровая светящаяся надпись «Птицы».

 

День свадьбы

Свадьба проходила на берегу водохранилища. Водная гладь, зелень леса и небо были «вписаны» в единую картину как естественная часть декораций. Была и огромная арка-клетка с живыми голубями, которая служила второй сценой для вечернего шоу.

Развлекательная программа свадебного вечера была зрелищной, содержательной и трогательной. Анна и Сергей участвовали во всех ярких номерах. Их выход на банкет превратился во флэшмоб. Специально для свадебного дня был написан саундтрек на английском языке — песня Birds of love. Чтобы исполнить песню совместно, Анна и Сергей целый месяц занимались вокалом.

Организатор: Tobelove.

Поделиться: