Реальные Свадьбы
Китайская свадьба: реальные свадьбы

Китайская свадьба: реальные свадьбы

В Китае, как и в любой другой стране, есть свои уникальные свадебные традиции. Сегодня мы расскажем о китайских свадебных ритуалах и покажем реальную фотосессию пары из Китая.

Свадьба в Китае

Для китайских пар, регистрация брака – совсем обычное мероприятие. Можно прийти в ЗАГС в любой день. А вот к свадьбе в Китае готовятся. Время между регистрацией брака и свадьбой может составлять год или даже больше.

Главное отличие китайской свадьбы от европейской или русской – свадебная фотосессия жениха и невесты. Она проводится до официальной росписи и может занимать весь день. Чтобы сделать качественную фотосессию, родственники жениха и невесты могут идти на большие расходы. Для фотосессии приглашают команду специалистов.

 

Реальная свадьба

Людмила и Максим

Людмила и Максим любят Россию, и для своей свадебной фотосессии выбрали две концепции съемки: в традиционном русском стиле, с кокошником и петухом; в классических нарядах в европейском стиле.

 

Образ невесты

В классической фотосессии у невесты был натуральный образ. Небрежность в прическе и роскошное платья – одна из последних тенденций. Поэтому у невесты распущенные и слегка волнистые волосы. Макияж для восточных девушек – это всегда желание сделать европейский округлый глаз. В данном случае визажист использовала мягкую растушевку, а не показывала кукольность глаз за счет изменения формы. В царственном образе а-ля русс был изменен цвет губ на сочный красный, появились графичные стрелки.

 

Петух на фотосессии

Неслучайно в съемке задействован петух. Петух в Китае олицетворяет мужское начало, смелость, благожелательность, достоинство и верность.

 

Организатор: ROCOCO Wedding.

Идея и концепция: Мария Каменская.

Фото: Марина и Андрей Фадеевы.

Стилист: Елена Юрина.

Поделиться: