Реальные Свадьбы

Классическая свадьба: реальные свадьбы

Михаил и Анна

Концепция

В своем свадебном торжестве Анне и Михаилу удалось, казалось бы, невозможное: сделать так, чтобы церемония понравилась одновременно и старшему, и младшему поколению. Молодожены познакомились 2 марта, за 8 лет до свадьбы, и именно в этот знаковый для них день они решили стать мужем и женой. Михаил и Анна учитывали предпочтения родителей, поэтому площадку искали в классическом стиле – такую, чтобы понравилась взрослому поколению. В итоге праздничный ужин было решено провести в ресторане, расположенном в старейшем здании исторического центра Воронежа, а выездную регистрацию – в фойе Воронежского государственного академического театра драмы имени А. Кольцова.

Декор

Не обошлось и без нотки хулиганства, присущего яркому темпераменту молодых. Например, в свадебном декоре использовались золотые и серебряные цветы, светодиодные ленты и прочие элементы модерна. Это добавило классике шика и роскоши. Оригинальность церемонии добавили встречающие гостей девушки в золотых костюмах. Одним из важнейших элементов свадебного вечера стал торт – в его декоративной отделке повторили архитектуру здания ресторана, в котором проходил праздничный ужин.

 

День свадьбы

Трогательный тон торжеству задал показ роликов о паре – эдакая летопись восьми лет счастливой жизни. Интересно, что банкет не только открывался танцем молодоженов (который, к слову, они исполняли в окружении профессиональных танцоров), но и закрывался им. Вальс Анны и Михаила под дождем из золотого конфетти стал красивым финальным аккордом церемонии. Танцевали Анна и Михаил под «свою», знаковую песню.

 

Организатор: свадебное агентство «Идеальная свадьба».

Декор: De-studio.

Фотографы: Карина Гюльхаджан, Клим Червяков.

Поделиться: