Реальные Свадьбы
Космическая свадьба: реальные свадьбы

Дания и Иоанн

 

Концепция: космос как предчувствие любви

Эта свадьба – история объединения двух разных культур и традиций, духа современности и привычной классики. Пара мечтала о свежей, необычной идее, которая должна была быть понятной старшему поколению гостей. Так возникла концепция безграничного космоса, в котором зародилась новая планета – планета Дании и Иоанна.

 

Декор

Главная идея нашла отражение в каждом мгновении мероприятия: волшебное звездное небо в декоре, декоративный телескоп и итальянское вино Astrale в качестве приветственных сюрпризов для гостей и сладкие комплименты в космической коробочке в качестве подарков, композиция из фильма «Армагеддон» для первого танца молодоженов.

 

День свадьбы

Для красивого казахского свадебного ритуала декораторы создали белую дорожку, по которой невеста шла к жениху, и сверкающую подвесную инсталляцию, символизирующую Млечный путь. Эфффектным завершением вечера стал космический торт от Андрея Шевлягина. Его ярусы украшали сотни созвездий, который повторяли главный принт свадьбы – расположение звезд на небе над Москвой в день торжества.

 

Организатор: WeDoAgency.

Декор: Flowerbazar.

Фото: Роман Иванов, Марина Муравник.

Поделиться: