Реальные Свадьбы
Несколько дней, разные эпохи: реальные свадьбы

Марина и Андрей

 

 

Концепция свадьбы: любовь вне времени, три дня, три эпохи 

 

Андрей занимается IT-технологиями, он очень рассудительный, последовательный и собранный. Марина – профессиональная танцовщица, открытая, яркая и экспрессивная. Паре хотелось необычную свадьбу на озере Комо в стиле одной из прекрасных итальянских эпох прошлого. Мы сделали акцент на самой выдающейся и красивой эпохе, но дополнили программу увлекательным сюжетом и создали для пары и гостей настоящее приключение. Три дня программы, три эпохи, 160 гостей.

 

Интересное начало

Специально для свадьбы создается экспериментальная программа «Smart-Ведущий» – в ее задачи входит организация идеальной свадьбы. Но в программе мероприятия происходит сбой, и гости оказываются в прошлом. Возможны перебои во времени, из-за чего на свадьбе могут появиться персонажи и элементы разных эпох. На протяжении трех дней Smart-Ведущий пытается вернуть гостей в наше время и одновременно осознает глубину чувств пары.

 

 

Первый день

Гостей доставляют на корабль, где проходит современная вечеринка. Но в какой-то момент пропадает электричество и Smart-Ведущий объявляет, что произошел сбой в программе и все переместились на несколько веков назад – в эпоху Средневековья. На корабль заходят актеры иммерсивного театра в костюмах и показывают сценки, вовлекая в них гостей.

Свадебный день 

Сбой в программе уже в процессе починки, но возвращение в наш век займет время. Все, что может сделать Smart-Ведущий, – перенести гостей в самое удивительное и прекрасное время – в эпоху Возрождения. Итальянский Ренессанс максимально олицетворяет пару, ведь жених – это новые технологии, изобретения, а невеста – эмоции, танец и творчество. Местом свадьбы стала роскошная вилла Balbiano.

 

 

 

В комнатах виллы разыгрывались сцены из произведений Данте и Шекспира, на банкете пели артисты из Миланского оперного театра La Scala, выступал оркестр во главе с молодым гением современности Кириллом Рихтером, а в финале играл экспрессивный Стивен Ридли. В декоре использовались чертежи, элементы архитектуры и живописи того времени.

 

3 день

Smart-Ведущий почти починил программу, теперь гости оказываются в самой близкой к нам эпохе, где они могут насладиться моментом для комфортного перехода в настоящее время. Италия 60-70-х годов. Танцы на виноградных бочках в стиле Адриано Челентано, актеры в стильных костюмах, длинный стол с яркими декорациями, гастрономический фестиваль, мастер-классы от национальной сборной по акробатической пицце, изготовление моцареллы, бурраты и страчателлы – все это погружает гостей в атмосферу пышного застолья большой итальянской семьи.

 

В конце праздника муж дарит своей жене виноградник и называет в ее честь, ведь хорошее вино, как и любовь, с годами только крепнет и приобретает новые грани и оттенки.

 

В Италии за три непохожих друг на друга дня влюбленная пара и их гости по-настоящему узнают, что же значит «любовь вне времени».

 

Организатор: Ksenia Ridolfi Weddings.

Фотографы: Anton Welt и Юлия Каптелова. 

Поделиться: