Реальные Свадьбы
Свадьба звездных хореографов: реальные свадьбы

Борис и Марина

Концепция свадьбы

Love Wings – яркая свадьба хореографов Бориса Шипулина и Марины Красильниковой. 

 

Марина – руководитель танцевальной школы IDC, постановщик хореографии для ивентов и клипов. Борис – известный танцовщик, хореограф-постановщик для ТВ-шоу. Пара мечтала о сияющей свадьбе, которая вызвала бы восторг у их искушенных гостей. При этом Борису и Марине хотелось сделать мероприятие очень душевным, наполненным теплом, добавить множество фишек и деталей.

 

Их свадьба – всплеск эмоций, зеркал, отражением их чувств и таланта, которым они делятся каждый день с миром. Взмах крыльев, всплеск воды, водоворот чувств – так родилась концепция свадьбы.

 

День свадьбы

 

Молодожены провели утро отдельно друг от друга в окружении близких друзей. Марина выбрала роскошные видовые апартаменты, в которых она с подругами насладились игристым и провели розово-зефирное утро. Для Бориса и его друзей подобрали более сдержанные и брутальные интерьеры отеля Гамма.

 

 

Для проведения свадьбы был выбран Летний дворец с его роскошными интерьерами. Свадебное агентство зонировали большой зал ресторана прозрачной ширмой с изображением крыльев – символа свадьбы. С одной стороны ширма стала фоном для трогательной выездной церемонии. С другой – для президиума молодоженов.

 

Основную часть мероприятия в зале Летнего Дворца можно было начать только в 5 часов вечера, поэтому было принято решение арендовать для приветственного коктейля шатер перед дворцом. Во время велкома гости могли сделать 3D-фото в зоне Bullet-time и записать послание для молодоженов в капсулу времени.

Пол для зоны выездной регистрации сделали зеркальным, поэтому, когда невеста шла навстречу жениху, было ощущение, что она не идет, а плывет по водной глади. Тему зеркального озера организаторы подчеркнули очаровательной лодкой – символом отправления молодоженов в светлое семейное будущее.

Выездная церемония на свадьбе Love Wings была невероятно трогательной. В момент появления невесты все присутствующие затаили дыхание: прекрасная Марина плыла по зеркальному полу, словно Царевна-Лебедь. Молодожены не виделись до этой секунды, поэтому это были самые сильные и искренние эмоции, захватившие всех гостей свадьбы.

 

Гостями на свадьбе Бориса и Марины были известные танцоры и хореографы, участники проекта «Танцы на ТНТ». Совместно с дуэтом ведущих была создана веселая и дружеская атмосфера, в которой каждый смог проявить свои таланты и стать частью сценария свадьбы.

Торжественным завершением основной части вечера стало фееричное появление свадебного торта: роскошный трехъярусный торт спустился с потолка, сопровождаемый салютами блесток и восторженными возгласами гостей.

 

Декор

Погружение гостей в волшебную историю о любви Марины и Бориса началось задолго до дня свадьбы. А именно с момента получения пригласительных. В плотном серебряном конверте гостей ждала карточка из прозрачного акрила со слоганом свадьбы и полиграфия с индивидуальным приглашением и рекомендациями по дресс-коду. Дополнительное очарование придавало еще и то, что содержимое конверта было в нежных объятиях крыльев – символа свадьбы.

 

Для оформления столов были созданы довольно объемные, но при этом воздушные композиции. Вокруг царила завораживающая атмосфера сияющего волшебства: розы пастельных тонов, невесомые перья, канделябры, золото и серебро на фоне сверкающих скатертей.

 

Свадьба Марины и Бориса организована свадебным агентством «Будьте счастливы» (г. Санкт-Петербург), финалистом премии Wedding Awards 2018 в номинации «Лучшее региональное агентство». 

Поделиться: