Реальные Свадьбы
Торжество с элементом мистики: реальные свадьбы

Александр и Гузелия

 

Концепция свадьбы: таинство любви

 

На свадьбе присутствовало 66 человек, а подготовка к свадьба заняла 9 месяцев. Александр и Гузелия остановились на европейском формате торжества, особое внимание хотели уделить проработке шоу-программы и удивлению гостей.

Александр и Гузелия — первые поклонники психологических драм и мистических рассказов, любители черного, таинственного и не откровенно романтичного. В течение нескольких месяцев свадебное агентство вдохновлялось остросюжетными рассказами и фильмами, чтобы предложить Александре и Гузелии концепт, отражающий их настроение. 

Свадебное агентство готовило уникальный по режиссуре и стилистике проект — свадьба в заброшенном мистическом доме с таинственным хранителем и происходящим там «необычностям», но жених решил все изменить, выбрав наиболее спокойную, классическую подачу, сохранив элементы таинственности и мистики. 

 

День свадьбы

Знакомство гостей с «Таинством любви» началось с получения сложного пригласительного, которое содержало в себе потайные створки, спрятанные за двойным дном карточки, еле заметные, но важные фразы.

Была создана единая концепция вечера и продуманы эксклюзивные шоу-номера. 

 

Декор

Декор был выполнен в светло-бежевой цветовой гамме.

 

Был реализован сложный интерактивный пригласительный с большим количеством карточек и способов нанесения. Декораторы использовали живую и декоративную флористику в виде цветочных шлейфов на зоне церемонии и цветочных свисающих композиций в зале. Специалисты разработали принт для зоны церемонии, повторяющего узоры на главном платье невесты.  

 

Свадьба Александра и Гузелии организована агентством Dream Wedding (г. Казань), победителем региональной премии в номинации «Лучшее свадебное агентство» в рамках премии журнала Wedding для профессионалов свадебного бизнеса Wedding Awards Приволжье – Wedding Awards 2018.

Поделиться: