Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы на море: праздник на Кипре
 

Саша и Катя

 

 

 

 

 

Концепция: #ErmakovWeddingWeek

 

В названии заложена фамилия молодоженов. А так как это была неделя на Кипре, было предложено добавить «Wedding week». Это название стало и хэштегом свадьбы.

 

 

В каждом номере находились специальные карточки. При заселении в отель гости могли ознакомиться с таймингом на все время пребывания. 

 

Пара решили объединить мальчишник и девичник, который состоял из нескольких частей.

 

Так, с утра все гости отправились на White party на яхте, а вечером продолжили веселье в клубах Айя-Напы, самого тусовочного города на Кипре. 

 

День свадьбы 

Выездную регистрацию вел сотрудник муниципалитета, официальная церемония и само торжество прошли в ресторане La Casa DiNopa. В зоне Welсome помимо прохладительных напитков и закусок гостей ждал приятный сюрприз – газета, в которой описывалась история знакомства жениха и невесты, а также опубликованы мини-рассказы про каждого гостя свадьбы.

 

Вместо классического вальса пара танцевала зажигательную бачату. На первый танец Саша и Катя кардинально сменили образы и уже в этих нарядах продолжили вечер. 

 

Декор 

Было решено использовать много зелени с добавлением геометрии и гирлянд.
 
 
Все гости сидели за одним большим столом, который был декорирован геометрическими конусами с цветочными композициями. 
 
 
 
Свадьба Саши и Кати организована агентством INVITE agency, победителем региональной премии в номинации «Лучшее свадебное агентство» в рамках премии журнала Wedding для профессионалов свадебного бизнеса Wedding Awards Siberia  Wedding Awards 2018.
 
Фото: Мила Гетманова.
Декор: INVITE agency.
Организатор: INVITE agency.
Поделиться: