https://wedding-awards.pro
Путешествия. Медовый месяц

Отель недели: Raffles Bali

Raffles Bali — это пятизвездочный отель, уединенно расположенный в заливе Джимбаран. Каждая из 32 приватных вилл отеля имеет бассейн с открытой террасой с видом на океан, благодаря чему гости курорта могут по-настоящему расслабиться.  Во всех виллах есть внутренний душ и душ, находящийся на открытом воздухе, а также коврики для йоги, индивидуальные пляжные аксессуары и гидромассажная ванна.

Гастрономические впечатления можно получить в фирменном ресторане Rumari или в Loloan Beach Bar and Grill (морепродукты и мясо на гриле). Насладиться романтическим ужином можно в эксклюзивном ресторане The Secret Cave, подсвеченном мерцающими факелами и свечами, или в Purnama Honeymoon Bale, построенном на скалах на краю океанского побережья курорта. The Farm Terrace – идеальное место для обедов на свежем воздухе в центре пышных садов под перголой из страстоцвета. Гордость отеля – бар Writers Bar и прилегающая к нему библиотека, где можно заказать коктейль «Балийский слинг», специально созданный для Raffles.

Raffles Bali стал первым отелем сети, в котором действует программа «Эмоциональное благополучие» – Raffles Emotional Wellbeing. Опытный терапевт в Raffles Spa поможет расслабиться, используя гидромассажную ванную с раздвижными дверями. Также можно посетить процедурный люкс The Sanctuary, расположенный на холме.