https://wedding-awards.pro
Путешествия. Медовый месяц

Круиз по Сене Dior & Cheval Blanc

автор

Жанна Спиридонова

фото

пресс-материалы

Dior в партнерстве с отелем Cheval Blanc проведет круиз по Сене во время парижской недели моды.

 

С 3 по 14 июля Dior совместно с Dior Spa Cheval Blanc Paris приглашает на оздоровительную прогулку по Сене. В этом сезоне яхта Dior Spa Cruise будет пришвартована в порту Анри IV, недалеко от острова Сен-Луи, и предложит 2 комплекса спа-процедур: лечебный круиз и оздоровительный круиз.

 

На нижних палубах находятся кабинеты для процедур – три одноместные и одна для парных ритуалов. Открытая палуба яхты будет располагать фитнес-зоной и баром, а в этом сезоне впервые будет оборудована бассейном и шезлонгами для расслабления и любования парижскими достопримечательностями. В соответствии с концепцией Dior Cheval Blanc Paris дизайн повторяет роскошные интерьеры кают, украшенных плетёным декором и узором Toile de Jouy в нежных бежевых тонах.

 

После процедуры гости смогут провести оставшееся время в лаундже или подняться на верхнюю палубу, заказать коктейль и продолжить наслаждаться достопримечательностями Парижа до возвращения в порт. На борту круиза предлагаются четыре массажа для тела и три процедуры для лица, одна из которых меняется каждый день в соответствии с темой программы.