Медовый месяц. Отели для свадьбы

Отель Constance Prince Maurice: для влюбленных в Маврикий

В поисках идеальной локации для медового месяца всегда хочется найти что-то особенное – и Маврикий идеально подходит на эту роль. В пятизвездочном отеле Constance Prince Maurice вас ждет безупречный сервис, потрясающая природа и самый большой винный погреб Индийского океана.

За создание романтической обстановки отвечает уединенность: отель расположен на тихом полуострове площадью 60 га в северо-восточной части Маврикия, между озером и лагуной. Это настоящий оазис – уютный и просторный, окруженный мангровыми зарослями и райскими пляжами с белоснежным песком. Но даже в перерывах между пляжным отдыхом и дегустацией изысканных блюд скучать вам не придется: можно побаловать себя роскошным уходом с косметикой Sisley в СПА-комплексе, поиграть в гольф или заняться водными видами спорта.

На территории отеля есть 4 бара (включая винный погреб, который вмещает более 25 тысяч бутылок эксклюзивного вина) и 3 ресторана. Гордость отеля – ресторан Le Barachois. Это единственный плавучий ресторан на Маврикии, предлагающий кухню в стиле фьюжн с акцентом на морепродукты.

Отель входит в ассоциацию The Leading Hotels of the World: он назван в честь принца Мориса Ван Нассау, который стал первым торговать специями в Индийском океане. Над его оформлением работали архитектор Жан Марк Эйно и дизайнер Дэвид Эдвардс. Они вдохновлялись принципами фэн-шуй, оформляя пространства Constance Prince Maurice. Ими пронизан дух каждого номера в отеле: так, например, высота кроватей позволяет свободно циркулировать Ци — постоянно движущейся энергии, благодаря видоизменениям которой существует Вселенная. Со вкусом обставленные виллы и люксы с просторными ванными комнатами декорированы премиальными тканями и элементами из натурального дерева.