Parties

Открылся ресторан A Tavola в отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya

В отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya состоялось открытие ресторана A Tavola. Программа мероприятия отсылала к итальянскому искусству: гостей встречали игрой на мандалине, приятным дополнением вечера стало выступление солистки Мариинского театра Лейлы Джусоевой и солиста «Геликон-Оперы» Сергея Абабкина.

A Tavola − название ресторана, которое переводится «За столом», как нельзя лучше отражает концепцию заведения. Он идеально подойдет и для романтических вечеров, и для деловых встреч, и для более торжественных случаев. Меню ресторана включает в себя широкий выбор классических итальянских блюд в авторской интерпретации шеф-повара Алексея Савина. «Я старался сделать меню понятным и, в тоже время, изысканным. Блюда, которые вошли в меню открывают возможности гастрономического путешествия в Италию, будучи „А Тавола“ („За столом“)», — отметил Алексей. В меню: рыба в соли, пицца, домашняя паста, а также равиоли из ананаса с муссом из горгонзолы и белого шоколада.