Мода & Красота. Мода

Wind of Change: новая свадебная коллекция бренда Speranza Couture

«Коллекция называется «Свежий ветер перемен». Она получилась очень разнообразной – невесты смогут найти платье мечты под любой стиль и формат свадьбы! Элегантные и изысканные, роскошные, романтичные и сексуальные, сшитые из премиальных материалов высочайшего качества!» – Надежда Юсупова, бренд-дизайнер.


Новая коллекция Speranza Couture 2022/2023 впечатляет многообразием стилей и силуэтов. Это и давно ставшие визитной карточкой бренда роскошные пышные платья с богатой драпировкой, выполненные из эксклюзивного расшитого кружева. И легкие А-силуэты с длинными шлейфами. И платья-трансформеры со съемными верхними юбками, басками и разнообразными кейпами. Множество вариантов любимого невестами силуэта «рыбка» – кружевные и лаконичные, классические и трендовые… А особого внимания в этом сезоне заслуживают также мини- и миди-платья для росписи в ЗАГСе и свадебной вечеринки.


При создании коллекции традиционно использовались премиальные ткани: французское кружево, итальянская королевская тафта, итальянский шелк микадо, шелковый креп, шелковая органза, эксклюзивные расшитые полотна и другие ткани.


Платья из новой коллекции Speranza Couture можно уже примерить в салоне Wedding Rooms или заказать онлайн.