https://wedding-awards.pro
Красота. Мода & Красота

Весенние новинки, достойные вашего внимания

Лучшие средства и гаджеты месяца, протестированные редакцией.

Мультифункциональная маска, Miracle Recovery Mud Mask, Minus 417

 

Израильский бренд Minus 417 – теперь и в России. Знакомство предлагаем начать с бестселлера марки – маски, которую смывать нужно не водой, а магнитом. Средство оказывает циркулирующий и очищающий эффект, благодаря чему кожа приобретает здоровое сияние, выглядит свежей и отдохнувшей, словно после поездки на спа-курорт на Мертвое море.

Консилер Easy Skin, L’AVANT Laboratory

 

Новинка от L’AVANT Laboratory создает тонкое покрытие без утяжеления. Бренд предлагает три универсальных оттенка, каждый из которых подстраивается под тон кожи. Консилер подходит для маскировки локальных несовершенств и подсвечивания области вокруг глаз, чтобы придать лицу свежий и отдохнувший вид.

ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ ЛИЦА Sunny Afternoon, PUPA

 

Средство обладает текстурой крем-пудры, которая содержит в составе высокую концентрацию перламутровых частиц и увлажняющих ингредиентов, что позволяет создать красивое сияние и гладкое покрытие.

ПАЛЕТКА ДЛЯ МАКИЯЖА Natural Bronze Blush Palette, SEVEN7EEN

 

Придать лицу свежесть и легкий загар поможет палитра, состоящая из трех натуральных оттенков матовых румян и бронзера. Их можно смешивать, добиваясь идеального оттенка, и создавать как естественный, так и более насыщенный макияж.

НОЧНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА «Прованский инжир», COMPAGNIE DE PROVENCE

 

Средство ухода, которое работает, пока мы отдыхаем, – мечта! Антивозрастная увлажняющая маска уменьшает видимость морщин, стирает следы усталости.