Красота. Мода & Красота

Маршрут построен: колонка beauty-эксперта

автор

Виктория Рощанинова

фото

пресс-материалы

— Интересное Январь/Февраль 2017

НАШ КОЛУМНИСТ ВИКТОРИЯ РОЩАНИНОВА ДЕЛИТСЯ ИДЕЯМИ, ГДЕ ПРОВЕСТИ ОТПУСК, КАКОЙ СЕРИАЛ ПОСМОТРЕТЬ ВЕЧЕРОМ, И, КОНЕЧНО ЖЕ, РАССКАЗЫВАЕТ О БЬЮТИ СРЕДСТВАХ И ПРОЦЕДУРАХ, БЕЗ КОТОРЫХ НЕ ОБОЙТИСЬ ЭТИМ ЛЕТОМ.

ВИКТОРИЯ РОЩАНИНОВА, признанный эксперт в области красоты, руководитель клиники Kraftway, автор телеграм-канала Vikarkraftway

На Кипре недалеко от города Пафос открылся новый роскошный курорт Cap St Georges Hotel & Resort. В отеле есть все, что нужно для комфортного и увлекательного отдыха: протяженный галечно-песчаный пляж, подогреваемые бассейны, большой спа от Cinq Mondes и Valmont, множество вариантов для активного времяпрепровождения и спорта, пять ресторанов на любой вкус. Что примечательно – в их меню исключительно органические овощи и фрукты, выращенные на собственных фермах.

Присоединилась к рядам звездных поклонников процедуры 3DEEP-лифтинга на аппарате ENDYMED, среди которых, между прочим, Ким Кардашьян и чета Бекхэм – а эти ребята могут позволить себе лучшее. Это новый высокотехнологичный подход к RF-омоложению. Методика позволяет, не повреждая эпидермис, активизировать метаболизм, запустить выработку эластина и коллагена, а эффект подтянутой кожи заметен уже после первой процедуры.

Масло для тела от растяжек швейцарского бренда Arise по текстуре напоминает сливочный баттер. Оно питает и увлажняет кожу, предотвращает риск растяжек во время беременности, а также отлично подходит для массажа.

Своей поразительной актуальностью мое внимание привлек исторический сериал «Император Карлос» о правителе Священной Римской империи. Во все времена власть имущие устраивали войны, чтобы укрепить свои позиции, распространить влияние на весь мир и удержаться на троне.


Тканевая гиалуроново-коллагеновая маска от Kraftway Clinic незаменима для ухода за кожей как в домашних условиях, так и в поездках. Она обладает выраженным увлажняющим эффектом и предупреждает появление морщин. Компактную упаковку можно взять с собой в самолет, чтобы защитить кожу лица и от чрезмерно сухого воздуха на борту.