https://wedding-awards.pro
Мода. Мода & Красота

Хочу свадьбу как у Джорджии Фаулер и Нейтана Дала

«Организовать свадьбу за шесть месяцев без отрыва от работы – легко! С тех пор как стала мамой, я научилась принимать все решения очень быстро», – так комментирует процесс подготовки прекрасная невеста. Тем более что самое важное – выбор свадебного платья – был сделан уже давно. Фаулер всегда мечтала пойти под венец в Vivienne Westwood – и сделала это. «Грустно только, что оно из последней коллекции самой Вивьен, но и символично тоже».

 

На женихе был костюм от австралийского бренда P Johnson, а для полуторагодовалой дочки пары Дилан Аман дизайнер Джордан Дала (кстати, брат жениха) сшил платье-тортик, очень похожее на те, в каких в детстве Джорждия с сестрой были на свадьбе своей тети. Другими словами, очень семейная история!

MICHAEL KORS COLLECTION Клатч

DE BEERS Браслет из коллекции DB Classic

FENDI Коллекция Couture Spring 2023

DESEO

 

А подобрать нижнее белье можно в новой коллекции DESEO – здесь и чувственное кружево, и полупрозрачная сетка и даже эко-кожа. Белье из новой коллекции (бюст со стропами и трусы-стринги из сетки, сет с вышивкой оттенка припыленной розы и многое другое) переносит в атмосферу роскоши и элегантности.

Хотите быть страстной и чувственной – выбирайте бюст со стропами и трусы-стринги из сетки. Предпочитаете быть воздушной и в то же время манящей?  Тогда для вас сет с вышивкой оттенка припыленной розы.

MERCURY Серьги из коллекции Classic

BYREDO Аромат Young Rose

CHANEL Увлажняющий праймер Le Soin Perfecteur

Бронницкий Ювелир, Кольцо из серебра с жемчугом

ALEXANDER MCQUEEN Браслет

KIKO MILANO Тени для век Water Eyeshadow

A.W.A.K.E MODE Коллекция SS23

BOTTEGA VENETA Мюли