https://wedding-awards.pro
Мода. Мода & Красота

Дело в костюме: индивидуальный пошив от HENDERSON

ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ОБРАЗ ЖЕНИХА НЕ УСТУПАЛ КРАСОТЕ НЕВЕСТЫ, ПОМОЖЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ HENDERSON SU MISURA.

Сложно поспорить с утверждением, что свадьба – это один из са­мых важных и запоминающихся дней в жизни молодоженов. Любой нюанс имеет значение – от дизайна save the date до цве­тов в бутоньерке. Именно поэтому они тратят столько времени на подготов­ку к торжеству: надо учесть каждую деталь и создать незабываемую атмо­сферу. Традиционно одним из самых трепетных и значимых моментов счи­тается выбор свадебного платья, однако костюм жениха тоже важен. Он должен гармонично вписываться в концепцию мероприятия, сочетаться с образом невесты и, конечно, сидеть по фигуре.

 

Черный смокинг с атласными лацканами всегда будет стандартом сва­дебного образа. Но если вы решите отойти от этого классического образа и дать свободу фантазии, то на помощь придет индивидуальный пошив. Вот уже более пяти лет Дом моды HENDERSON (сам бренд отмечает в этом году тридцатилетие) специализируется на создании образов по индивиду­альным меркам. Более чем в 25 салонах профессиональные портные­ сти­листы, которые знают все о современных тенденциях и безупречной посадке костюмов, помогут подобрать модель изделия, необходимую фурнитуру, а также ткань – для пиджака, брюк, жилета и рубашки. Бренд работает с тканями самых лучших итальянских и британских производителей – фа­бриками Zignone, Loro Piana, Bottoli, Reda, Drago, Vitale Barberis Canonico, Albini, Thomas Mason и другими.

 

Специально для сомневающихся: процесс заказа прост и требует не боль­ше усилий, чем обычный поход по магазинам (корнеры индивидуального пошива удобно расположены прямо во флагманских салонах HENDERSON). Поэтому вам остается сделать только пять шагов:

1. Для начала вам  нужно запи­саться на кон­сультацию. Ин­дивидуальный пошив доступен в 20 городах Рос­сии, и география этой услуги по­стоянно расши­ряется.

2. В удобное время приехать во флагман­ский салон HENDERSON. Там вас встре­тит портной, ко­торый поможет вам определить­ся с выбором ткани.

3. Вы сможете выбрать пуговицы, форму воротни­ка или лацканов, добавить нужное количе­ство карманов, инициалы, сделать изделие свободным или, наоборот, прита­ленным. Здесь все зависит исключительно от вашего вкуса и комфорта.

4. После обсуждения дизайна портной присту­пит к снятию мерок. Затем примерите те­стовое изделие, а специалист определит, какие коррек­тировки необ­ходимо внести, чтобы костюм сидел идеально.

5. Ваши мири пожелания по дизайну бренд отправля­ет на фабрику, и через несколь­ко недель вы получаете гото­вое изделие. Вам остается приме­рить его – в слу­чае необходимо­сти портной вно­сит финальные корректировки прямо в салоне.

 

Независимо от того, какой стиль вы выберете, профессиональные портные HENDERSON помогут вам создать идеальный костюм, который сделает вас неотразимым в этот день.

 

На последнем этапе подготовки к мероприятию на счету не только дни, но и минуты. Поэтому в салоне HENDERSON позаботились о том, чтобы вы смог­ ли собрать идеальный образ от А до Я: от шелкового нагрудного платка, костюма, обуви и запонок до последнего штриха – парфюма из коллекции HENDERSON Pour Homme. Как говорят в Доме моды HENDERSON: «Думайте о главном, а вопросы стиля доверьте HENDERSON». Накануне дня свадьбы эта фраза звучит особенно актуально.