https://wedding-awards.pro
Красота. Мода & Красота

Что взять с собой в медовый месяц

автор

Жанна Спиридонова

фото

Марина Муравник

пресс-материалы

Wedding рекомендует бьюти-средства, которые определённо стоит взять с собой, чтобы не омрачить медовый месяц.

 

Масло для тела Франжипани – Моноли, Elemis

 

Это универсальное масло для волос, ногтей и тела с приятным экзотическим ароматом. Средство быстро впитывается, мгновенно увлажняя сухую, обгоревшую на солнце кожу. А  аромат кокосового ореха и цветка Франжипани превратит процедуру ухода за собой в настоящий спа-ритуал.

 

Питательное молочко, Erborian

Молочко подойдет и для женской, так и для мужской кожи, поможет восстановить кожу и справиться с ощущением дискомфорта после загара. Молочко, обогащенное экстрактом корня женьшеня, обеспечивает глубокое увлажнение, оказывает выраженный лифтинг-уход, смягчает и защищает кожу. Если не хочется везти огромную косметичку, средство можно использовать и как экспресс-маску.

 

Дневной крем против морщин с SPF 30, Elemis 

 

Это омолаживающий крем для лица Морские водоросли Про-Коллаген с защитой от ультрафиолетовых лучей. Это настоящий бестселлер по уходу за кожей, а благодаря SPF средство незаменимо на отдыхе. И если нужно выбрать одно средство для медового месяца – пусть это будет время от Elemis.

Массажное масло «Ритуал соблазна», Zeitun

 

Сделать медовый месяц еще горячее позволит масло для интимного массажа с афродизиаками. Аромакомпозиция жасмина и иланг-иланга снимает напряжение и скованность, приятно расслабляет тело, разжигает чувства между партнерами и настраивает на нужную волну.

Шампунь и кондиционер, Valdoré

 

Свадебная укладка, морская вода, солнечные лучи… Во время медового месяца не обойтись без восстанавливающих шампуня и кондиционера. Наш выбор – швейцарский премиальный бренд Valdoré, который особенно эффективен против выпадения и истончения волос. В основе – последние научные разработки и растительные компоненты. Экстракт стволовых клеток растений стимулирует рост новых волос, а растительные масла улучшают питание кожи головы и создают защитный барьер. Кстати, шампунь и кондиционер также подойдут и для вашего мужчины. Помимо шампуня и кондиционера рекомендуем интенсивную программу против выпадения и истончения волос, рассчитанную на 4 месяца.

Ночная маска-детокс, Сomfort Zone 

 

В отпуске, а тем более во время медового месяца не хочется заморачиваться сложнейшей многоступенчатой бьют-рутиной. Спасением станет ночная маска-детокc  Skin Regiment  от Сomfort Zone. Маска не требует умывания, а на утро после применения – отдохнувшая кожа, независимо от того, сколько часов вы спали. Маска эффективно обновляет кожу и дает ярко-выраженный деток-эффект.

 

Увлажняющий мист с афродизиаками, SENSOPURE

 

Невесомый мист для тела из линии SENSOPURE KAMA с иланг-илангом, нероли и комплексом афродизиаков мгновенно увлажняет и освежает кожу, оставляя на ней чарующий аромат. То, что нужно для медового месяца!

 Скраб для кожи головы, KHARISMA VOLTAGE / Подружка

 

Cкраб Kharisma Voltage предназначен для детоксикации и глубокого очищения кожи головы. Мягко очищает кожу головы от загрязнения и следов стайлинга. Средство позволит защитить средства от вредного воздействия солнца и соленой воды.

 

Натуральный лубрикант, Levrana 

 

Пожалуй, одна из самых незаменимых вещей во время медового месяца. Это универсальный натуральный лубрикант на основе сока алоэ с маслом жожоба. Преимущества средства – не имеет вкуса, нелипкая текстура, не оставляет следов, не требует смывания.