https://wedding-awards.pro
Красота. Мода & Красота

Что подарить на 8 Марта: лучшие beauty-средства

Эти средства и наборы захочет получить в подарок каждая девушка!

Лимитированный набор «Калейдоскоп омоложения», Comfort Zone

 

Лимитированный набор от Comfort Zone «Калейдоскоп омоложения» – желанный подарок для мамы или бабушки. В набор входит: ампулы лифтинг&упругость, возвращающиеся тонус и эластичность, интенсивная лифтинг-сыворотка SUBLIME SKIN с эффектом ботокса и лифтинг-крем SUBLIME SKIN, который питает, наполняет кожу и придает эластичность.

 

Лимитированный набор Cruise to the island, St. Barth

 

Бренд Ligne St. Barth выпустил круизную коллекцию миниатюр в дизайнерской подарочной упаковке. В набор входит: масло помадного дерева для роскошного загара, увлажняющий лосьон для тела с ароматом ванили, масло авокадо для лица, волос и тела и гель алоэ вера с мятой. Объем каждого средства – 25 мл. Незаменимый travel-набор, если вы собрались в медовый месяц. Или он у вас в планах. Ближайших. Или как посмотреть.

Набор минеральной косметики, Mini Cosmetics

 

Идеальный макияж – мечта каждой девушки. Вот и бренд минеральной косметики Mini Cosmetics так считает и собрал целый набор средств, необходимый для невесомого макияжа – пудра, корректор, бронзер, румяна и хайлайтер. Кстати, оттенок пудры можно выбрать самим.

Бутылка для воды с розовым кварцем, PMD Beauty

 

PMD Beauty выпускает умные гаджеты. Но эта бутылка для воды понравилась нам, в первую очередь, за свою красоту. Приятно держать в руках, из нее хочется пить чаще и чаще, что, конечно, положительно скажется на коже. В общем, если вы давно искали стильный аксессуар, это он!

Набор-конструктор «Все включено», Booster Bar

 

Еще один набор средств для кожи лица и тела в нашей подборке, заслуживающий внимания. В состав входит: гидрофильное масло для умывания, энзимная пудра, бустер на выбор, крем-уход с коллагеном, салфетка-полотенце для умывания (муслиновая или бамбуковая на выбор), тонер. И конечно, все средства упакованы в красивую подарочную коробку.

Тушь Manifest, L`AVANT laboratory

 

Тушь Manifest от L`AVANT laboratory не только способствует выразительному взгляду и изгибу, но и деликатно ухаживает за ресницами благодаря входящему в состав пантенолу. Тушь можно наносить в несколько слоев, при этом средство не осыпается. Приятно иметь в косметичке и, конечно, приятно получить в подарок!

Парфюмированная вода F026, Equivalent

 

В основе аромата – абрикос, чтобы настроиться на весну и даже на лето. А еще ноты жасмина, лилии, черной смородины и белой фрезии. Все, что нужно, чтобы стать вашим любимым парфюмом этого сезона.

Бьютибокс Spring Set, Starz.Beauty

 

В бьюти-бокс, который поможет коже справиться с последствиями зимнего времени года, входят три средства основного ухода – корректирующая сыворотка для лица и зоны декольте Beauty Serum, витаминизированный софт-крем Vitaminizing soft cream и ночная крем-маска Bride’s Mask (обратите внимание на название – это именно то, что нужно каждой невесте).

Пилинг-скатка, Likato Professional

 

Деликатно удалить отмершие клетки эпидермиса поможет обновляющая пилинг-скатка для лица с AHA-кислотами. В составе винная, яблочная, гликолевые кислоты. Как итог, заметно суженные  поры, разглаженный рельеф и гладкая кожа. Средство можно использовать для всех типов кожи.

Набор для очищения кожи Super Food, Mixit

 

Cочный набор суперфудов порадует вашу кожу! В специальном наборе сразу 2 геля для душа – сладкая дыня и освежающий арбуз. Средства обогащены экстрактами фруктов и наполнят ванную комнату яркими ароматами.