Мода & Красота. Красота

Солнце в зените: лучшие солнцезащитные средства

Летом нам не обойтись без проверенного солнцезащитного средства, даже если долгожданный отпуск нам только снится: и в городе агрессивные лучи наносят вред коже, которая и без того ослаблена стрессом и авитаминозом. Представляем семь sunscreen-ов, которые точно не подведут.

Спрей Ideal Soleil Активатор загара SPF30, VICHY

Солнцезащитный двухфазный спрей с легчайшей текстурой ухаживает за кожей, а также усиливает загар и продлевает его стойкость.

Флюид для лица Anthelios SPF 50+, La Roche-Posay

Деликатная, но стойкая формула этого средства надежно защищает чувствительную кожу на лице и вокруг глаз.

Крем для лица Rеponse Preventive City-Mood, MATIS PARIS

Средство увлажняет кожу, уменьшает вредное воздействие окружающей среды и помогает бороться с напастями большого города.

Крем Crеme Divine SPF 50, PAYOT

Легкая текстура флюида позволяет равномерно распределить средство по коже лица и тела, защищая ее от солнечных лучей и фотостарения.

Крем SPF50+ UV-Defence, FILORGA

Сочетание очень высокой степени защиты и антиоксиданта – витамина Е – предохраняет кожу от ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов.

Увлажняющий лосьон для лица SPF 25, CERAVE

Лосьон не только обеспечивает эффективную защиту широкого спектра действия от UVA- и UVB-лучей, но и восстанавливает утраченный защитный барьер кожи.

Флюид для лица с тоном Compact Solaire Minеral Visage, CLARINS

Универсальное средство с бархатистым покрытием выравнивает тон, придает коже лица сияние, защищает от УФ-лучей и заодно увлажняет.