Красота

Летний must have: 6 cредств для невест

автор

Анастасия Коковихина

Лучшие средства и гаджеты месяца, протестированные редакцией.

аромат, Ginza Murasaki, SHIDEIDO 

Композиция новой фруктовой древесно-цветочной парфюмерной воды также, как и ее цвет, действует гипнотически. Нежные ноты изысканной фиалки контрастируют с хрустящими акцентами яблока фуджи и терпкостью сочного граната. Ароматное искушение для настоящего гурмана!

ароматы, La Happiness Collection, Eisenberg Paris 

Коллекция ароматов унисекс буквально создана, чтобы сопровождать невесту и жениха в день их свадьбы, ведь каждая из трех парфюмерных вод – Happy, Young и Beautiful – символизирует счастье, молодость и искренние чувства.

тон-бальзам, Hermes Plain Air, Hermes Beaute 

Новую главу в истории декоративной косметики бренда открывает линия средств для тона лица. Пигментированный бальзам не маскирует, а подчеркивает красоту кожи лица, создавая эффект «только с прогулки на свежем воздухе».

жидкий хайлайтер, Drop Highlighter, Note 

Легкая текстура средства с деликатными сияющими частицами отлично растушевывается на коже, придавая естественное свечение и свежий вид. Для светлой кожи идеально подойдет розовый оттенок, а для загорелой – бронзовый.

крем для лица, Absolute Silk, Sensai 

Комфортный освежающий гель-крем питает и разглаживает кожу, возвращая ей природное сияние и мягкость шелка.

палитра теней, Eyeshadow x9: Made My Fortune, M.A.C 

Самые актуальные оттенки сезона в красной гамме собраны в одной палетке теней с различными финишами – от теплого матового до суперсияющего.