https://wedding-awards.pro
Мода. Мода & Красота

10 идей новогодних подарков

Лучший подарок для девушки не только бриллианты — хотя и ими пренебрегать не стоит, — но и элегантные предметы интерьера, тонкие ароматы и бьюти-гаджеты.

 

Бриллиантовое колье Mercury

Колье составлено из идеальных по своим параметрам и огранке бриллиантов общим весом 42 карата, названных “сердца и стрелы”. Свет, попадая в такие бриллианты, образует восхитительный узор, как в калейдоскопе (со стороны павильона видно узор в виде сердец, а со стороны площадки — в форме стрел). Такой ювелирный подарок станет истинным подтверждением подлинных чувств.

 

Браслет De Beers

Новый браслет Enchanted Lotus — идеальный подарок к Новому году. Он не требуют особого повода и сочетаются с любым нарядом: можно носить не снимая каждый день. Мотив цветка лотоса — классика и самая узнаваемая традиция ювелирного Дома. Однако в этом сезоне дизайнеры пошли на эксперимент и драгоценный драгоценный впервые засиял на плетеных шнурках красного, черного и нежно-розового цветов.

 

Игральные карты Tiffany & Co. x Andy Warhol

Любительница искусства по-достоинству оценит подарок в виде колоды игральных карт из лимитированной коллекции Tiffany & Co. x Andy Warhol. Коллекция, в которой можно найти множество изысканных подарков от посуды до елочных игрушек, символизирует давнюю связь ювелирного Дома с миром искусства Уорхола и его любви к праздничному сезону.

 

Декоративная ель Baccarat

Хрустальная «красавица» в качестве подарка создаст праздничное настроение и украсит дом. Изящный дизайн впишется в любой интерьер — друзья будут в восторге.

 

Елочное украшение Christofle

Ажурное украшение из серебра прекрасно дополнит коллекцию новогоднего декора. Серебрянные изделия бренда всегда одни из самых желанных в wishlist коллекционеров предметов роскоши.

Варежки из меха норки EMBA

Изделия из драгоценного меха — идеальные новогодние подарки для любимых и близких. Варежки из нежной густой норки согреют во время прогулок в морозные снежные дни и станут прекрасным дополнением стильного зимнего образа.

Утюг и отпариватель 4 в 1 Morphy Richards

Утюг-отпариватель 4в1 заменяет 4 прибора: утюг, ручной отпариватель, стерилизатор и очиститель. Поблескивающий корпус в цветах жемчужный перламутр или серый космос с акцентами цвета металлик и розовое золото – это воплощение стиля с продуманными деталями. С помощью отпаривателя Morphy Richards можно гладить паром изделия из натуральной шерсти, ангоры, кашемира и даже меха, освежать вещи из плотной ткани и с любым наполнителем – пальто, куртки, пуховики, подушки и одеяла, домашний текстиль.

Серебряная полумаска Z.Kudrina X Akhamadullina

Серебряная полумаска создана в коллаборации дизайнера Алены Ахмадуллиной и косметолога и изобретателя Зинаиды Кудриной. Модный бьюти-аксессуар из натурального шелка с нанонапылением ультрачистого серебра создан для комплексного и эффективного ухода за деликатной областью вокруг глаз. Уникальный принт разработан специально для серебряной полумаски и переносит в сказочный мир грез и снов, а оттенок маски – таежный зеленый – фирменный цвет бренда Akhmadullina.

Брошь Parure Atelier

Искусно выполненная брошь изображает балерину в тиаре и платье, сотканном из прозрачных как лед бриллиантов. Центральная часть наряда представляет собой драгоценный камень огранки “груша”, в сочетании с изогнутыми золотыми лентами, выглядит воздушно.  Капсульная коллекция Waltz of Snowflakes вдохновлена балетом Чайковского, которому в этом году исполняется 130 лет.

Парфюмерный набор Vilhelm Parfumerie

В лимитированный набор Lucky Yellow  вошло трио легендарных ароматов Dear Polly, Morning Chess и Mango Skin. Оригинальное оформление коробки принадлежит руке художницы из Валенсии Беллы Багуэной, объединяющей в своем творчестве музыку, перформанс, видео и другие визуальные искусства.