Стиль жизни

Террин с помидорами, грецкими орехами и песто из сельдерея

Джой Мэтью, шеф-повар центра йоги и натуропатии Prakriti Shakti рад поделиться рецептом вкусного и полезного блюда, которое легко повторить на домашней кухне.

 

Начинка для помидор: грецкий орех (150 г), нарезанная капуста (50 г), нарезанная морковь (70 г), зеленый лук (15 г), лук (20 г), зеленый перец (40 г), чеснок (15 г), орегано (1 г), лимон (15 г), розовая соль (3 г), петрушка (2 г). 

 

Способ приготовления:

Измельчите все ингредиенты, медленно добавляя лимонный сок, петрушку и продолжая взбивать. Выложите начинку в очищенные от сердцевины целые помидоры и нарежьте их ломтиками, выложите на тарелку и подавайте с песто.

 

Для песто: сельдерей (60 г), миндаль, замоченный на 8 часов (100 г), перец, нарезанный кубиками (40 г), фисташки (70 г), зубчик чеснока, лимон (15 г), соль (3 г).

 

Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.