https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Рай для двоих

Выбирая направление для медового месяца, не стоит даже пытаться изобрести велосипед: рай для двоих действительно существует на Мальдивах, особенно если речь идет про отель Milaidhoo.

Мальдивы и раньше были притягательным местом для романтиков со всего мира, а сейчас для нас и вовсе стало идеальным – антиковидных мер нет, а прямые перелеты есть, визы по-прежнему не нужны.

 

Расположение

Milaidhoo – это совсем небольшой остров, до которого можно добраться за 35 минут на гидроплане из столицы Мальдив Мале. Чтобы не нарушать покой других гостей, высадят вас в километре от берега на специальной платформе, а оттуда до ресепшена вас доставит катер. Также пилоты паркуют гидропланы подальше от острова, чтобы сохранить уникальный коралловый риф.

Для гостей бутик-отеля доступны 30 надводных вилл (площадью 245 квадратных метров) и 20 пляжных (290 квадратных метров). У вас будет личный батлер, который в любое время выполнит просьбу и поможет с организацией. Интерьер вилл благодаря стараниям архитектора Мохаммеда Шафика получился современным, продуманным до мелочей, но в то же время аутентичным. Обзор каждой виллы – 180 градусов. Уверяем, вам даже не захочется ее покидать.

 

Вы можете ни о чем не думать и наслаждаться обществом вашего спутника. Если вам что-то нужно, все организует персональный батлер.

 

Развлечения

Боитесь, что на Мальдивах кроме пляжа и океана нечем будет заняться? Зря! Всевозможные водные развлечения, йога на рассвете, спа-программы, мастер-классы по приготовлению блюд и коктейлей, винные дегустации, экскурсия на необитаемый остров, круиз с дельфинами – скучать не придется.

 

Гастрономия

Визитная карточка отеля – ресторан Ba’theli (так называется традиционная мальдивская лодка). Кстати, это единственный в мире ресторан, расположенный на пришвартованной в лагуне лодке. На шефской кухне гостям рады и с удовольствием проведут мастер-классы по приготовлению локальных блюд – например, мальдивианский суп с тунцом и карри с лобстером. Молодожены предпочитают ужинать в укромном уголке пляжа. Если это история про вас, то персонал с удовольствием сервирует стол.

 

Свадебная церемония

Milaidhoo – идеальный вариант для медового месяца и не только. Пары нередко прилетают на Мальдивы, чтобы провести романтичную церемонию на закате. Обменяться клятвами вы сможете при свечах и под звездным небом. А может вы хотите признаться в любви в открытом море? Это тоже возможно! Остров Милайду можно забронировать только для вас и ваших гостей. Мечтайте по-крупному! А организатор поможет воплотить любую вашу мечту.

 

Романтика для двоих

Команда отеля с радостью организует для вас уникальные развлечения для двоих – для этого достаточно только рассказать о своих предпочтениях. Также для пар разработано предложение Perfect Honeymoon – вы сможете выбрать звезду на небе и придумать ей название. Ваша семейная звезда вместе с координатами будет занесена в специальную книгу, и вы получите сертификат. Пакет включает также парную спа-процедуру и романтический ужин при свечах на вилле. После ужина вас будет ждать наполненная ванна с лепестками роз и ароматическими маслами, а также шампанское и шоколад. А в честь вашего приезда шеф-повар испечет для вас фирменный торт.

 

Пакет Perfect Honeymoon предоставляется в течение шести месяцев с даты свадьбы.

 

Новогодние каникулы

Если вы легки на подъем, то успеете отдохнуть здесь уже в этом году. Тем более на новогодние каникулы курорт приготовил обширную гастрономическую программу – мастер-классы по приготовлению коктейлей, станции, где можно наблюдать за приготовления острых блюд со специями и узнать секреты из уст шеф-поваров. И конечно, ужин в стиле арабского рынка с яркими ароматами, историей специй, а также wellness-процедуры, квест «Тайна специй Milaidhoo» и слепая дегустация вина и пряностей.