Стиль жизни

Постное меню в Butler

Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой основному меню. Постное меню будет действовать до 15 апреля.

Цитаты из меню:

– Карпаччо из свеклы с фенхелем и медово-горчичной заправкой.

– Карпаччо из артишоков с оливковым маслом, лимоном и зеленым луком.

– Карпаччо из цветной капусты с трюфельной заправкой.

– Хумус из батата с авокадо, микс-салат из корнеплодов.

– Бобовый суп с обжаренным шпинатом, чесноком и маслом из розмарина.

– Лингвини с овощами.

– Спагетти с белыми грибами и соусом из печеных томатов черри с чесноком и розмарином.

– Рикотта из миндаля с овощами на гриле и горчично-апельсиновым дрессингом.

– Трио из артишоков с домашним томатным майонезом.

– Желе из красных сицилийских апельсинов.

– Мильфей с лесными ягодами и апельсиновым соусом.

– Малиновый мусс, свекла, шоколадный бисквит и кокосовый сорбет.