https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Открытие офиса I AM EVENT AGENCY

I AM EVENT AGENCY открыли офис в центре Москвы – яркий и самобытный! Лера и Амина, основатели event-агентства рассказали, как выбирали пространство и своих масштабных планах.

Мы занимаемся организацией мероприятий уже более 10 лет, но, как агентство, мы вышли на рынок 5 лет назад. Так получилось, что мы часто работаем с блогерами и многие обсуждаемые знаковые мероприятия от дней рождений до рекламных компаний, которые вы видите в социальных сетях и новостях, создаются именно нашей командой.

 

Высокая занятость и активное развитие органично подвели нас к тому, чтобы открыть офис. Мы попросту уже не помещались в рамках встреч в кафе и переговорных. Идей много, команда растет, задачи стоят высокие и нам необходимо было место для реализации всего задуманного.

Как мы выбирали новое пространство? Основные критерии – удобное расположение, парковка, собственный вход и нестандартное пространство с возможностью креативить. И, конечно, локация – Фрунзенская набережная с видом на зеленый массив парка Горького – одно из самых красивых мест в Москве.

 

Задачи перед собой мы ставим высокие, именно поэтому мы искали не просто офис, а пространство, в котором сможем проводить закрытые мероприятия, презентации, интересные коллаборации с представителями нашего рынка и других отраслей. Совсем скоро вас ждет много интересных событий!

Отправной точкой в дизайне стал розовый цвет, точнее розовый холодильник SMEG – это первое, что мы купили, он был нашей общей мечтой. Вместе с дизайнерами мы очень быстро создали проект, так как четко сами для себя распределили пространство и точно знали, что нам нужно.

 

Между собой мы шутим, что каждый уголок нашего пространства – это доска с пинтереста, но об этом даже говорят все, кто попадает к нам в гости. Полностью выкрашенный в розовый цвет второй этаж – это место для работы менеджеров, а также в будущем мы планируем запустить там еще одно направление, связанное со свадьбами.

 

Планируя проводить много мероприятий, мы заранее знали, что нам понадобится специальное акцентное место для диджея – для этого установили стеклянный балкон на втором этаже – самое популярное место для осмотра нашими гостями. Но, конечно, после розового холодильника – это абсолютный фаворит.

Тем летом мы провели свадьбу под лозунгом: «Самое сложное в жизни – ломать стереотипы и любить, но нам по кайфу». Пожалуй, это главный совет, который мы готовы дать всем молодоженам: ЛЮБИТЕ, а мы будем креативить и все сделаем за вас!