Стиль жизни

Обновленное меню в Touch

14 этюдов нового меню Touch – 14 сюжетов со своей философией, которую шеф Никита Кузьменко обнажает на тарелках.

 

Тартар из говядины – визитная карточка обновленного сет First touch – как своеобразное зеркало времени дает сравнить три вкуса мяса: нежной молодой телятины, говядины свежей и выдержанной. Рийет из кролика в a la carte – как целая мозаика впечатлений. Тонкие переходы от кроличьего конфи к тающей маринованной в мадере фуа гра, сочные вспышки цукатов и маринованного в хересе изюма, яркие молнии желе – сладкое из персика и птичьего жу и бодрящее из вишни с корицей и бадьяном. Лесные травы в колбе комплементарного гаспачо из зеленого яблока и зеленого горошка – чтобы опустить лицо и сделать глубокий вдох. Позолоченный «пончик» масла из куриной кожи – чтобы, как это любит Кузьменко, второстепенное сделать главным, сместив акцент с большого белоснежного «пончика» паштета из ливера перепелок с фуа гра, ореховым ликером и миндальным чизом.

 

Обновленное меню включает следующие блюда:

– фуа-гра и перепелка;

– томатный пирог / буррата;

– кролик / фуа-гра;

– лосось дибба-бэй;

– зеркало времени (представлен только в сете First of Touch);

– окрошка;

– говяжья щека;

– лангустины;

– филе миньон;

– цыпленок dry age;

– ягненок;

– говяжий язык;

– кролик спаржа (представлен только в сете First of Touch);

– каштановый мед;