https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Курт Рассел и Голди Хоун: история любви и преданности

Сорок лет совместной жизни, четверо детей и шесть внуков, и все это без штампа в паспорте. Эта пара может выбрать какую угодно жизнь, но каждый день выбирает друг друга. Рассказываем невероятную историю Курта Рассела и Голди Хоун. 

 

Слишком молоды

В самый первый раз Голди и Курт увидели друг друга на съемочной площадке в 1966 году. Они были партнерами по фильму «Один-единственный подлинно оригинальный семейный оркестр», где молодой исполнительнице роли было 21, а ее партнеру всего 16. Уже тогда Курт очаровал Хоун, но девушка посчитала его слишком юным для серьезных отношений.  Никто из них не предал этой встрече особого значения. После окончания съемок их пути разошлись. Курт Рассел женился на актрисе Сизон Хабли, в браке с которой появился сын Бостон. Голди Хоун была замужем дважды: за Гасом Триконисом, актером, и Биллом Хадсоном, музыкантом. Оба брака были неудачны. К моменту встречи Курта и Голди во второй раз, актеры были одиноки.   

 

Второй шанс  

Хоун разочаровалась в замужестве. В 1986 году она была женщиной, которая сосредоточила свое внимание на карьере и детях от второго мужа — трехлетней Кейт и пятилетнем Оливере. В этот период она и получила роль в фильме «Пересменка», где ее партнером по площадке снова стал Курт Рассел. Они не виделись 20 лет. Вот как вспоминает эту встречу Курт, который провел вечер накануне в местном баре: «У меня было сильное похмелье, и я вообще не знал Голди, кроме того, что работал с ней много лет назад. У меня просто вылетело все из головы. И первое, что я придумал, это сказать: «Вау, у тебя отличная фигура»Все могло повернуть не в ту сторону, но вместо того, чтобы смутиться от откровенного комплимента, Голди улыбнулась и сказала «Спасибо!» 

 

Первое свидание

Рассел долго придумывал предлог для того, чтобы провести время с Голди и в конце-концов попросил ее помочь ему отрепетировать танец. Хоун, которая знала, что Рассел отличный танцор, сразу распознала намечающееся свидания, но не подала виду. Когда они пришли в клуб, вместо танца актеры проговорили весь вечер. Уже к ночи у обоих созрел план уединиться. Однако не смотря на то, что оба были довольно популярными актерами, Курт жил с сестрой, а Голди с мамой. В ее собственном доме шел ремонт, и ключи забрала строительная бригада. У Рассела созрел план проникнуть в дом Хоун через окошко, что и попытались сделать влюбленные. Вместо романтичного вечера паре пришлось оправдываться перед приехавшей полицией, которую вызвали соседи, увидев подозрительных личностей, лезущих в окно. Голди со смехом вспоминает это свидание: «Это было так весело. Это была замечательная ночь». 

 

Здоровые отношения 

Отношения Курта и Голди развивались быстро. Уже на съемочной площадке, куда Хоун приводила своих детей, Рассел начал общаться с ними. Он быстро нашел общий язык с Кейт и Оливером и именно этим покорил Хоун. «Я наблюдала за своими детьми на съемочной площадке, и меня зацепило то, как искренне он с ними возился. Это было удивительно, у него дар», — вспоминает актриса. Вместе с этим роман не был похож на безумную бурю страсти, охватившую влюбленных. Это были спокойные, теплые, здоровые взаимоотношения двух взрослых людей. «Когда я видела Курта, я не думала: О Боже, я больше не могу ждать!, говорит Хоун, Я вообще с подозрением отношусь к таким симптомам». Пара никому не рассказывала о своем романе, а между тем они уже начали жить вместе. Курт, его сын от первого брака, Голди, Кейт и Оливер стали одной большой семьей. Рассел сразу обозначил свою позицию, которая подкупала своей простотой: «Если я влюбился в вашу маму, это не значит, что я влюбился в вас. И если мы живем вместе еще не значит, что вы должны меня любить. Давайте просто будем самими собой». Позже выросшая Кейт Хадсон, которая тоже стала актрисой, признавалась, что отчим стал для нее родным. Лучшего отца она и представить себе не может. Очень скоро у пары появился и совместный сын Уайатт.

 

Расстановка приоритетов  

Звездная пара поработала вместе над культовым фильмом «За бортом», где сыграла влюбленных. «Давайте хоть так намекнем зрителям, что у вас происходит», пошутил режиссер фильма Гэрри Маршалл. Но после этой работы Голди лишь изредка принимала предложения от агентов и студий: она полностью сосредоточилась на воспитании детей. Роль главного добытчика и звезды отошла Курту. Однако семья для него всегда на первом месте: он как никто другой понимает, что чтобы поддерживать любовь, в первую очередь, нужно быть рядом. 

 

Секрет счастливой семьи без брака

Прошло уже 39 лет с начала их отношений, и каждый год пресса поднимает вопрос о помолвке. Но Голди и Курт давно определили для себя, что ценность отношений в том, что их любовь не законсервирована штампом в паспорте. Она проявляется каждый день. В том, что каждое утро они выбирают просыпаться рядом друг с другом и возвращаться домой каждый вечер не потому что должны, а потому что хотят этого больше всего на свете.  «Пока мы живем в состоянии преданности, честности, заботы и любви, мы в порядке. Мы воспитали наших детей блестяще, они прекрасные люди. Мы проделали большую работу, и нам не пришлось жениться, чтобы сделать это. Мне нравится просыпаться каждый день и видеть, что он есть, и знать, что у меня есть выбор», — говорит Голди. Пара вывела для себя простой рецепт, который помогает им оставаться неразлучными, и в нем действительно есть все, что нужно для счастья: «Любовь, благодарность и сопереживание. А еще семья, веселье, смех, секс. Если не заботиться об этих вещах, то пиши пропало», — золотые слова Голди Хоун.