Стиль жизни

История любви Тома Холланда и Зендеи

автор

Дарья Брыкалова

фото

социальные сети

— Интересное Рай для двоих

Звезда фильма «Человек-паук: нет пути домой» и его партнерша, которая сыграла возлюбленную на экране, стали парой в реальной жизни. Однако прежде чем объявить об этом открыто, пара тщательно скрывала свой роман. Рассказываем историю любви двух лучших друзей.

 

Том

Самому юному исполнителю роли человека-паука актерская дорога была предназначена с самого детства. Он родился в творческой английской семье: отец — комик, писатель и телеведущий, а мать — фотограф. Том увлекался танцами и часто выступал с танцевальным коллективом. Уже в десятилетнем возрасте его заметил хореограф известного мюзикла «Билли Эллиот». Том прошел восемь прослушиваний, два года оттачивал танцевальное мастерство и в 12-ти летнем возрасте получил роль в труппе исполнителей мюзикла в лондонском театре Виктория-палас.

 

Начиная с 2010-го года, когда Том дебютировал в кино в драме «Невозможное» вместе с Наоми Уоттс и Юэном Макгрегором, его актерская карьера резко пошла вверх. Пластичность, выработанная годами тренировок для танцевального мюзикла и успех в кино помогли ему получить роль человека-паука в новой экранизации комикса в 2015-м году. Там, на съемочной площадке, он и встретил свою будущую любовь.

Зен

Зендея и Том ровесники. Их детство и юность развивались параллельно. В то время, как Том делал первые шаги и успехи на лондонской сцене, Зендея завоевывала калифорнийский театр имени Уильяма Шекспира. Как и Том, Зендея родилась в творческой семье: ее мать была театральным менеджером, поэтому все детство будущая звезда провела на подмостках.

 

Зендея активно ходила на прослушивания для проектов канала Disney, выпускала альбомы, участвовала в танцевальных шоу. Уже в 15 лет она выпустила совместный трек с Беллой Торн и подписала контракт с Hollywood Records. В 2016 году она прошла кастинг на роль возлюбленной человека-паука Эм-Джей, где ее партнером по площадке стал начинающий и талантливый Том Холланд.

 

Первые съемки

С самой первой встречи на площадке они поняли, что вместе им комфортно так, как ни с какими партнерами по съемкам до этого. Спокойный и дружелюбный Том был очарован выходками и импульсивностью Зен, а она в свою очередь в интервью The Hollywood Reporter говорила:  «Том — самый милый чувак на свете». Намного позже Холланд признавался, что практически с самого первого дня съемок безнадежно влюбился в свою партнершу. В соцсетях обеих звезд стали периодически появляться совместные снимки вне съемок: в бассейне с друзьями, у совместного друга дома, на прогулке и так далее.

 

Подозрения

Фанаты и пресса были уверены, что пара встречается. Однако Том и Зендея хором заявляли, что они лучшие друзья, но никак не больше. Коллеги часто уходили со съемочной площадке вместе и даже несколько раз улетали в совместный отпуск. Но Зендея стояла на своем. Когда издание People выпустила новость про их роман, основываясь на совместном отпуске, Зен комментировала ситуацию так:

 

«Подождите, подождите… Мое любимое — это когда там написано, что мы вместе ездим в отпуск, ХА! Я уже много лет не была в отпуске!» Том парировал вопросы журналистов: «Совместный отпуск? Это вы про пресс-тур?» В других своих интервью он активно признавался журналистам, что влюблен в Дженнифер Энистон: с таким усердием, что пресса даже ненадолго оставила слухи о романе звезд «Человека-паука».

 

Другие отношения 

Еще больше фанатов сбило с толку несколько фотографий Зендеи, целующейся со своим партнером по сериалу «Эйфория» Джейкобом Элорди. Звезды сделали заявление о том, что встречаются. Правда, продлилось это не долго. В тот же временной промежуток Холланд выкладывал несколько фотографий актрисы Нади Паркес, с которой предположительно встречался. Несмотря на это многие фанаты до сих пор уверены, что все это было всего лишь трюком для отвлечения внимания.

 

Сенсационные фото

Как бы то ни было, в июле 2021 года фотографы сделали несколько снимков, которые запечатлели Тома и Зендею целующимися в машине. Автомобиль стоял на перекрестке в Сильвер-Лейк неподалеку от дома матери Зендеи, Клэр Стоермер. Обнаружились снимки, сделанные несколькими днями ранее: они подтверждали, что влюбленные провели весь уикенд в доме родителей Зендеи.

 

Когда новость завирусилась в соцсетях, пара выступила с заявлением. Холланд рассказал, что они не зря тщательно скрывали свои отношения и сейчас чувствуют себя так, словно у них украли личную жизнь и право на приватность.

 

Будет ли помолвка?

Уже больше года как пара находится в открытом статусе. Они все еще вместе и стали более открыто выражать свои чувства на людях: они оставляют нежные послания и фотографии друг другу в соцсетях. Вместе с этим, влюбленные пока не планирует помолвку: им и так хорошо. Правда, стоит заметить, что с тем рвением, с которым они скрывают свою частную жизнь от посторонних глаз, вполне можно ожидать тайной свадьбы, о которой все узнают только спустя несколько лет.