Стиль жизни

Идея для выходных: пасхальный бранч в Four Seasons Hotel Moscow

автор

Жанна Спиридонова

фото

пресс-материалы

Сразу четыре итальянских шефа – Анджело Санти, Кристиан де Надай и их друзья – устроят большую гастрономическую программу в лучших традициях шумного семейного застолья.

 

В ресторане Quadrum гостям предложат авторские закуски по оригинальным итальянским рецептам. Бранч продолжится традиционными пастой, пиццей и ризотто в индивидуальной сервировке от шефов, и главное событие – интерактивная подача порчетты, осьминога и ягненка прямо из печи. Небольшой перерыв на освежающий сгроппино придется к месту перед десертами: тирамису, шоколадными яйцами и тортом из профитролей «Крокембуш» весом в несколько килограммов.

 

В качестве подарка каждому столику вручат кулич ручной работы от шеф-кондитера отеля Игоря Мельникова.

 

Итальянские мелодии в исполнении музыкального квартета и панорамный вид на Кремль, Александровский сад и Храм Христа Спасителя создадут светлую атмосферу. Франчакорта, просекко и итальянские коктейли будут литься рекой без ограничений на протяжении всего бранча.

 

Ресторан Quadrum

16 апреля, 12:00 – 16:00

Тел.: +7 905 798 58 92

Стоимость посещения бранча: взрослый – 15 500 руб., ребенок 13-17 лет – 9 500 руб., ребенок 3-12 лет – 7 500 руб. Для детей до 3 лет посещение бесплатно.

Для бронирования необходима 100% предоплата. Количество мест ограничено.