Стиль жизни

Идея для выходных: чайная церемония в отеле Four Seasons

автор

Жанна Спиридонова

фото

пресс-материалы

Планируете встретиться с семьей и друзьями? Назначайте встречу в отеле Four Seasons. Здесь в лобби проходит чайная церемония.

На многоярусной этажерке собрана коллекция сладостей и мини-закусок от шеф-кондитера Игоря Мельникова: калитка с щучьей икрой, тающие во рту «орешки» со сгущенкой, пирожное картошка, медовик, муравейник с карамельным молоком, малиновая пастила с маршмеллоу, ватрушка с творогом и многое другое. А в чайной карте отеля представлено 26 сортов ароматного напитка.

 

Стоимость: 11 000 руб. на 2 гостей, включает чайную церемонию и ассортимент чайных напитков.