https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Идеи для 8 Марта: лучшие предложения отелей и ресторанов

8 Марта — это весна, любовь, романтика и, конечно же, очаровательные и прекрасные дамы. Как же провести самый нежный праздник года так, чтобы он стал особенным?

 

8 Марта во Вьетнаме


Посвятите этот день себе! В новом отеле Regent Phu Quoc есть такие спа-процедуры как Detox-обертывания, «оживляющий» массаж Tam Quat, псаммотерапия на альфа-кварцевом песке, акустическая терапия Welnamis, расслабляющий ритуал Chakra Cleansing Glow. И даже авторская программа маникюра и педикюра от ортопеда Бастьена Гонсалеса, методика которого основана на медицинских исследованиях и сочетает бьюти процедуры с оздоровительными техниками массажа.

 

 8 Марта на Кипре

На курорте Cap St Georges Hotel & Resort – один из самых больших оздоровительных центров на Кипре. В Cleopatra Spa & Wellness гостьям предложат индивидуально подобранные ритуалы для лица и тела на премиальной косметике от Valmont и Cinq Mōndes. Привести в баланс красоту тела и ментальное состояние помогут флоатационная терапия, тайский, полинезийский, балинезийский массажи, рефлексолагический массаж ног, массаж горячими камнями, скульптурирующий массаж.

А в Kalloni Spa (отель Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa в Лимасоле) расположены 3 спа-сьюта, где гости могут наслаждаться любыми спа-ритуалами в полном уединении. В Kalloni SPA к услугам гостей талассотерапия, массажи, эксклюзивные процедуры для волос, тела и лица, барбершоп, бассейн для процедур и зона для релаксации. Также представлен фирменный массаж Kalloni Signature Experience.

 

8 Марта на Мальдивах

Провести время с пользой не только для тела, но и души можно в отеле Finolhu Baa Atoll Maldives, в Fehi Spa, где представлено 10 уединенных зон для массажа и ухода, хаммам и сауна, а также салон красоты. А обрести душевную гармонию поможет специальный павильон для йоги, где опытные наставники проведут класс в соответствии с уровнем подготовки гостей, посетителям предложат даже воздушную практику в специальных гамаках.

 

8 Марта во Франции

«Алхимики впечатлений» из сети отелей Cheval Blanc подберут 8 марта особые сценарии для Вас. Так, в двух шагах от Сены Cheval Blanc Paris приглашает отправиться на свидание с собой в Dior Spa Cheval Blanc и прогрузиться в мир расслабления. Процедуры проводятся в шести люксах, каждый из которых представляет собой особый шарм дома Dior с его потрясающим декором. Спа-центр предлагает особый ритуал Sapphire Crystal Micro-Abrasion по уходу за кожей от Dior. Это эксклюзивная технология ухода, сочетающая эффект сапфировой микродермабразии и скульптурирующий массажа лица. Преображение продолжится дома с помощью профессионального набора Dior, доступного только в спа-салоне Dior Spa Cheval Blanc Paris.

 

8 марта в России


В отеле Four Seasons Hotel Moscow, в ресторане Quadrum с видом на Кремль под живую музыку состоится классический «аперитиво» с коктейлями на выбор и закусками в подарок в лучших традициях итальянского застолья. В руках шеф-кондитера Игоря Мельникова десерт в виде лилии распахнет свои лепестки из белого шоколада навстречу весне прямо перед вами.

Отель Moscow Marriott Imperial Plaza предлагает несколько сценариев. Для тех, кто хочет посвятить время себе и забыть о повседневных заботах, в отеле предусмотрено специальное предложение, которое включает: проживание в номере или люксе с видами на центр столицы, сладкий комплимент от шеф-кондитера, завтрак для двоих в ресторане Galerie и поздний выезд до 17:00. Если в планах шумная вечеринка с подругами, «Империал Люкс» станет идеальной локацией. При бронировании номера по специальному предложению «Девичник» отель предлагает фуршет от бренд-шефа на 8 персон, ранний заезд до 10:00, поздний выезд до 18:00 и завтрак для двоих в ресторане Galerie. Для влюбленных пар в ресторане авторской кухни Cafe Imperial, расположенном на первом этаже отеля, состоится праздничный вечер с живой музыкой.

Cоберите подруг в апартаментах отеля Palmira Business Club, устройте фотосессию с шампанским, а затем побалуйте себя программой в spa-центре отеля. После можно продолжить праздничный вечер в панорамном Max Level Bar, где гостей ждет музыкальная программа и сюрпризы.


Устроить мини-вечеринку можно будет уже начиная с 6-го марта и по 8-ое включительно: шеф-кондитер Drinks@Dinners Марина Николаева подготовила специальный японский десерт моти «Малина-личи» с воздушным рисом в шоколаде, который будет подаваться в эффектной раковине из белой глазури. 7-го и 8-го марта D@D приглашает гостей отмечать более масштабно: в предпраздничный день каждую даму угостим конфетой ручной работы «Ягодный чили», а в календарный праздник дополним десерт бокалом игристого вина в качестве комплимента. Атмосферу вечера в особенный день будет создавать джаз-коллектив с вокальным сопровождением.