https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Эштон Катчер и Мила Кунис: история любви двух лучших друзей

автор

Дарья Брыкалова

фото

пресс-материалы

Мила и Эштон познакомились на съемочной площадке, где играли влюбленную пару, будучи подростками. Но им понадобилось 14 лет, чтобы по-настоящему увидеть друг друга и воплотить этот сценарий в реальную жизнь. Рассказываем трогательную историю пары, которая долго искала свое счастье и обрела его в браке с лучшим другом.

 

Первый поцелуй с будущим мужем

Когда Миле едва исполнилось 14, ее пригласили сниматься в телесериале «Шоу 70-х». Она прошла кастинг на роль подружки героя, которого играл 19-летний Эштон Катчер. Режиссеры единогласно согласились, что эта пара идеально смотрится вместе. Того же мнения придерживались и зрители: у сериала был довольно высокий рейтинг и его регулярно продляли на очередной сезон. Однако молодые люди в упор отказывались видеть друг в друге что-то большее, чем коллегу. Изначально оба питали даже неприязнь друг к другу, но потом их отношения стали более дружескими. Первым мужчиной, которого поцеловала Мила, также стал Эштон: такова была сценарная задумка. Возможно это чуть сблизило их, но не больше. Они оставались друзьями: после завершения шоу регулярно созванивались, но вскоре каждого затянули по-настоящему важные для них отношения.

 

Эштон и Деми

Не удивительно, что несмотря на невероятную красоту Милы, Эштон не воспринимал ее всерьез. С 12-ти лет в его сознании был сформирован образ идеальной женщины. В этом возрасте он увидел фильм «Привидение» и без памяти влюбился в героиню Молли Дженсен, которую сыграла Деми Мур. Он был так страстно предан своей детской влюбленности, что когда встретился с Деми в реальной жизни, решил во что бы то ни стало добиться ее руки.

 

Мур была замужем за своим вторым мужем, Брюсом Уиллисом. Они были одной из самых красивых и крепких пар в Голливуде, воспитывали троих дочерей. Но в реальности не все было так гладко: Деми хотела вернуться в профессию, но с каждым разом после рождения ребенка это давалось все труднее, а Уиллис хотел видеть ее хранительницей домашнего очага без актерской карьеры. На этой почве у супругов постоянно возникали конфликты. Поэтому, когда внезапно перед Деми появился молодой и энергичный Катчер, Мур не устояла, и даже 15-ти летняя разница в возрасте ее не остановила.

 

Мила и Маколей 

В это время 18-летняя Мила начала встречаться со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Она была еще далеко не так известна, как ее звездный парень и повышенное внимание к их паре доставляло ей дискомфорт. Однако, несмотря на это, они провели вместе целых 10 лет. Фанаты каждый год ждали предложения руки и сердца и шумной свадьбы любимых звезд, но те в свою очередь отвечали молчанием. Доподлинно неизвестно, что именно послужило причиной окончательного разрыва. Карьера Маколея так и застряла на ролях мальчиков-подростков, которые остались давным-давно в прошлом. Он стал злоупотреблять наркотиками, а повышенное внимание фанаток окончательно убедило Милу, что эти отношения пора заканчивать. Тем не менее намного позже в своих интервью Кунис признавалась, что вела себя совсем не по-взрослому, и именно она сама была причиной того, что их отношения не смогли выйти на новый уровень, а вовсе не Маколей.

 

Плечо помощи

Мила и Эштон время от времени поддерживали связь друг с другом, но спустя 10 лет нерегулярных созвонов поняли, что каждый из них сейчас как никогда нуждается в поддержке старого друга. Катчер развелся с Деми Мур и увяз в скандальных разборках, которые раздувала пресса вокруг бракоразводного процесса. Бывшая жена обвиняла его в изменах и щедро рассказывала прессе подробности об их личной жизни. Мила же разорвала отношения с Маколеем и регулярно получала сообщения о том, что бывший парень находится в глубокой депрессии из-за их разрыва. Они оба нуждались в поддержке и как нельзя кстати подставили друг другу плечо помощи.

 

Текила-любовь

Пережив нелегкие отношения, Мила и Эштон не торопились заводить новые. Какое-то время они поддерживали тесные, но исключительно дружеские отношения. Это длилось до тех пор, пока однажды ночью, перебрав с текилой, Катчер не вломился к Миле в дом. Актер со смехом вспоминает эту пьяную выходку, но также уточняет, что алкоголь только подтолкнул его признаться в своих чувствах, которые давно созрели. Он признался Миле в том, что он от нее без ума. Кунис мудро заметила, что если он повторит то же самое на трезвую голову, она подумает насчет такого предложения. На утро, хоть и морщась от головной боли, Эштон повторил свое признание.

 

Семья с лучшим другом

В 2012 году пара стала официально появляться вместе на ковровых дорожках и светских мероприятиях. Через два года на свет появилась их дочка Уайатт, а спустя еще два года — сын Димитрий, которого назвали в честь украинских корней Милы. Свадьба была камерной и максимально закрытой от всех папарацци. К настоящему моменту пара в браке уже 11 лет, и в их семье царит идиллия. Оба супруга отмечают, что выиграли настоящий лотерейный билет, создав семью со своим лучшим другом.