Стиль жизни

Лучшая пара нулевых: история любви Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка

Ими восхищались, им подражали и называли одной из самых красивых пар 2000-х. Поклонники были уверены, что когда-нибудь Бритни и Джастин непременно поженятся.Wedding вспоминает красивую историю любви пары и рассказывает, почему поп-звезды так и не дошли до алтаря.

Первая любовь

Бритни и Джастин познакомились во время съемок в популярном телешоу канала Disney «Клуб Микки Мауса», когда обоим было 12 лет. Через год после закрытия шоу Бритни отправилась учиться в среднюю школу, но продолжила занятия музыкой.

Через пять лет демо-диск с ее песнями попал в руки продюсеров, и она начала свой путь к славе. Первой ступенью стали выступления на разогреве у популярного бой-бэнда ’N Sync, где одним из солистов был Джастин Тимберлейк.

Совместные репетиции и гастроли быстро привели к тому, что пара начала встречаться. Счастью влюбленных не мог помешать ни плотный рабочий график артистов, ни популярность, ни преследования фанатов – папарацци то и дело ловили их светящимися от счастья и быстро окрестили самой многообещающей молодой парой Голливуда.

Пиар и чувства

С каждым днем роман Бритни и Джастина обрастал массой слухов и сплетен. Им то прочили скорую свадьбу, то писали о постоянных ссорах и приводили слова инсайдеров о том, что пара рассталась. Но пока школьницы восторгались эталонной парой и мечтали о таких же отношениях, фанаты постарше были убеждены, что роман Тимберлейка и Спирс – не больше, чем просто продуманный пиар-ход.

Тем не менее, популярность ’N Sync и Бритни Спирс только росла, а влюбленные продолжали радовать поклонников модными выходами на премиях и красных ковровых дорожках и все так же преданно смотрели друг на друга. А режиссер романтической комедии «Перекрестки», в которой снялась Бритни, утверждала, что чувства пары более чем настоящие. Тамра Дэвис признавалась, что с умилением наблюдала за тем, как молодые люди проводят вместе время вне съемок.

Совместный особняк

Осенью 2001 года отношения пары вышли на новый уровень – они купили особняк в Лос-Анджелесе и, по словам друзей, уже напоминали супружескую пару. Бритни и Джастин не стеснялись публично выражать свои чувства и делать комплименты друг другу в интервью. Без дорогих подарков тоже не обходилось. Одно только кольцо за 100 тысяч долларов, подаренное Джастином, произвело эффект разорвавшейся бомбы. В обществе сразу же заговорили о скорой свадьбе. Но оказалось, что это просто выражение любви, а заветное обручальное кольцо поп-принцессе так и не суждено было получить.

Громкое расставание

Новость о расставании пары стала шоком не только для поклонников пары, но и всего шоу-бизнеса. В 2002 году после четырех лет отношений Бритни и Джастин неожиданно объявили о разрыве.

Причина оставалась неизвестной вплоть до выхода сольного альбома Тимберлейка и песни «Cry Me A River», которую он посвятил бывшей возлюбленной. В тексте песни поклонники мгновенно увидели тему измены, а сам артист чуть ли не в каждом интервью говорит о том, что Бритни разбила ему сердце.

Другая версия

Поп-звезда долгое время хранила молчание, а потом выпустила трек «Everytime». Разумеется, поклонники сочли это ответом на хит «Cry Me A River». Но спустя 20 лет история приняла неожиданный поворот. В 2021 году на экраны вышел документальный фильм «Framing Britney Spears» о жизни певицы, в котором Бритни обвинила экс-возлюбленного в том, что в 2002 году он очернил ее имя и наживался на этой сплетне ради раскрутки сольного альбома.

Фанаты сразу же потребовали от Тимберлейка объяснений, и артист публично принес певице свои извинения. А еще поддержал Бритни во время судебного процесса по освобождению от отцовской опеки, которая длилась на протяжении 13 лет.

Сейчас Джастин Тимберлейк женат на актрисе Джессике Бил, с которой воспитывает сыновей Сайласа и Финеаса. Бритни Спирс после освобождения от опеки отца готовится к свадьбе со своим фитнес-тренером Сэмом Асгари и ждет рождения третьего ребенка. А Wedding, как и все фанаты звезды, надеется, что этот год станет началом счастливой полосы в жизни певицы.